Carolinas recheadas com creme de baunilha deliciosa.

Carolinas recheadas com creme de baunilha deliciosa.
Carolinas recheadas com creme de baunilha deliciosa, aprenda a fazer essa receita simples e saborosa para a sua família.

Aprenda a fazer essa receita de Carolinas recheadas com creme de baunilha deliciosa.
Essa é uma receita incrível e muito saborosa para fazer com a sua família.
Além disso, é uma excelente sobremesa, ainda garante uma renda extra.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes para as carolinas recheadas

  • 400g de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 ml de água
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Creme de baunilha
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 61g de Amido de Milho
  • 1 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 13g de extrato de baunilha

Preparo das Carolinas recheadas com creme de baunilha deliciosa.

  1. Antes de tudo, pegue uma penela e coloque a água para ferver.
  2. Assim, que água começar a ferver, coloque a manteiga deixe derreter.
  3. Logo depois, coloque todos secos e mexa bastante.
  4. Então, quando formar uma massa homogênea, reserve até esfriar.
  5. Agora, com a massa fria, coloque a massa na batedeira.
  6. Em seguida, adicione os ovos lentamente um a um.
  7. Então, tente a massa o ponto correto é quando ela cair lentamente do globo da batedeira.
  8. Logo depois, preaqueça o forno a 180 °C, e passe a massa para um saco de confeiteiro.
  9. Agora, pegue uma forma com papel manteiga e aperte com espaço para forma as carolinas.
  10. Em seguida, leve para o forno por cerca de 40minutos.
  11. Assim, que passa esse tempo e leve estiverem douraras estão prontas.
  12. Então, abra um pouco seu forno e deixe esfriar para não murcharem.
  13. Enquanto isso, faça o creme de baunilha.
  14. Agora, pegue uma penela e coloque o leite e o açúcar.
  15. Em seguida, pegue as gemas e bata em uma tigela.
  16. Então, adicione os ovos e o amido de milho.
  17. Logo depois, misture tudo até que fique esbranquiçado.
  18. Agora, pegue uma concha pequena e adicione o leite quente na misture.
  19. Então, a mistura tem que ser rápida para não cozinha as gemas.
  20. Logo após, coloque o reatente do leite e misture no fogo de médio para baixo.
  21. Em seguida, cozinhe o creme até que engrosse, mexendo sem para.
  22. Por último, deixe tudo esfriar e passe para uma manga de confeitar.
  23. Abra ou faça um pequeno furo nas carolinas e recheie.
  24. Por fim, sirva!

Dica: caso queira faça uma ganache e decore conforme desejar.

Veja também essas receitas!

Éclairs com morango

Biscoito de grãos salgado com aveia

Receita de Cookie de pistache super crocante.

Aprenda a fazer um smoothie de morango incrível.

Receita de rocambole de morango com chantilly

Receita de costela bovina ao molho de mostarda com mel.

Torta de limão saborosa com cobertura flambada.

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!