Mini Chocotone super fofinho e delicioso.

Mini Chocotone super fofinho e delicioso.
Mini Chocotone super fofinho e delicioso. Essa é uma receita que vai salvar a sua renda extra nesse final de ano de forma simples.

Aprenda a fazer essa receita de mini chocotone super fofinho e delicioso.
Essa é a receita incrível que iria te ajudar a fazer uma renda extra para esse fim de ano.
Além disso, surpreende a sua família de forma simples e mega saborosa.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes para o mini chocotone

  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 colher (café) de sal
  • 20 gr de fermento biológico em pó
  • 10 unidades de gema de ovo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Preparo do mini chocotone super fofinho e delicioso.

  1. Primeirmanete, faça a esponja, pegue uma vasilha.
  2. Logo depois, pegue uma colher de farinha de frigo.
  3. Em seguida, pegue duas xícaras de água morno.
  4. Então, adicione 20g de fermento biológico seco e o açúcar.
  5. Agora, misture bem e deixe descansando por cerca de 30minutos.
  6. Assim que,passar esse tempo junte todos ingredientes. (menos o chocolate)
  7. Em seguida, coloque a massa na bancada e sove bem por cerca de 20minutos.
  8. Então, se caso for preciso, adicione mais farinha de trigo.
  9. Agora, pegue a massa, coloque de volta na vasilha e deixe dobrar de volume.
  10. Logo depois, que passar esse tempo, adicione o chocolate picado na massa.
  11. Em seguida, deixe a massa reservada até crescer novamente. ( por cerca de 30min)
  12. Assim,que passa esse tempo de descanso, faça bolinhas com as massas.
  13. Logo depois, coloque-a nas forminhas de panetone.
  14. Então, coloque em uma assadeira retangular.
  15. Em seguida, deixe a massa crescer novamente.
  16. Logo depois, pegue uma gilete ou faca e corte levemente o topo.
  17. Então, coloque um pedaço de manteiga por cima.
  18. Agora, leve ao forno a 230 °C por cerca de 30minutos.
  19. Logo depois, a gurde esfriar e embale.
  20. Por fim, sirva!

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