Bolinho de peixe recheado petisco para assistir os jogos.

Bolinho de peixe recheado petisco para assistir os jogos.
Bolinho de peixe recheado petisco para assistir os jogos.

Aprenda a fazer esse bolinho de peixe recheado petisco para assistir os jogos.
Veja como é simples de fazer essa maravilhosa receita de forma simples e saborosa.
Portanto, faça o passo a passo e faça para a sua família assistir o jogo.
Então, separe os ingredientes.

Ingredientes de bolinho de peixe recheado

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 filés de peixe
  • 7 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (sopa) de tempero, alho e sal
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 42 azeitonas verdes recheadas
  • Empanamento
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo grande
  • Farinha para empanar o necessário
  • Óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto

Preparo do bolinho de peixe recheado, petisco para assistir os jogos.

  1. Primeiramente, pegue uma panela e adicione o óleo.
  2. Logo depois, adicione a cebola e alho e refogue.
  3. Em seguida, adicione o tomate e o peixe e a cebolinha.
  4. Agora, pegue o tempero e o sal, coloque um caldo de legumes.
  5. Então, refogue até que tudo se misture seque.
  6. Logo depois, retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Em seguida, adicione a batata amassada e misture bem.
  8. Então, modele a massas em bolinhas e colocando no centro de cada uma.
  9. Adicione uma azeitona verde recheada.
  10. Agora, enrole dando o formato de bolinho.
  11. Em seguida, para o molho, misture numa vasilha leve todos os ingredientes e reserve.
  12. Logo depois, empane, coloque em uma bacia o leite e os ovos e bata rapidamente.
  13. Então, passe os bolinhos nesse mistura.
  14. Logo depois, passe na farinha para empanar.
  15. Em seguida, pegue a panela e coloque óleo e deixe esquentar.
  16. Agora, deixe fritar e vai virando por vezes.
  17. Assim, que estiver todo dourado por completo, retire do óleo.
  18. Logo depois, adicione papel absorve-te
  19. Em seguida, deixe escorrer os bolinhos.
  20. Agora, faça um molho de maionese e limão.
  21. Por fim, sirva!

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