Aprenda a fazer essa receita de peixe assado na brasa veja o passo a passo.
Esse peixe é simplesmente incrível e muito simples de ser preparado.
Além disso, modifica o seu cardápio de forma simples e muito saborosa.
Portanto, vamos separar os ingredientes.
Ingredientes para o peixe assado na brasa
- 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- 1 maço de cheiro verde
- 4 limões
- 1 maço de coentro
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite virgem
- Tempereiros de sua preferência
- Alecrim opcional
Preparo do peixe assado na brasa veja o passo a passo.
- Primeiramente, higienize o peixe.
- Logo depois, com cuidado, abra o peixe e tire as vísceras.
- Em seguida,lave bem com água e limão.
- Agora, tempere por dentro e por fora com sal.
- Então, coloque também os temperos.
- Agora, pique as cebolas e uma parte do coentro.
- Logo depois, adicione o suco de limão e um pouco de sal.
- Em seguida, adicione o azeite, pois colocar todos os tempereiros.
- Então, costura toda a barriga do peixe.
- Agora, pegue uma grade e coloque o peixe na brasa.
- Por último, deixe o peixe assar os dois lados.
- Por fim, sirva!
Dicas de acompanhamento: Arroz branco fresco, salada de alface, molho tártaro.
Veja também essas receitas!
Como fazer delicioso peixe frito com batata frita
Pintado a milanesa fácil confira a receita
Veja como é simples temperar um peixe saboroso
Receita de Salmão com molho tártaro
Descubra Como fazer um Salmão Grelhado Fácil
Aprenda como fazer um delicioso peixe no vapor
Receita de peixe frito fácil incrível
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!