Peixe assado na brasa veja o passo a passo.

Peixe assado na brasa veja o passo a passo.
Peixe assado na brasa, veja o passo a passo, aprenda a fazer essa receita de peixe na brasa e modifique o seu cardápio do dia a dia.

Aprenda a fazer essa receita de peixe assado na brasa veja o passo a passo.
Esse peixe é simplesmente incrível e muito simples de ser preparado.
Além disso, modifica o seu cardápio de forma simples e muito saborosa.
Portanto, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para o peixe assado na brasa

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 limões
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
  • Tempereiros de sua preferência
  • Alecrim opcional

Preparo do peixe assado na brasa veja o passo a passo.

  1. Primeiramente, higienize o peixe.
  2. Logo depois, com cuidado, abra o peixe e tire as vísceras.
  3. Em seguida,lave bem com água e limão.
  4. Agora, tempere por dentro e por fora com sal.
  5. Então, coloque também os temperos.
  6. Agora, pique as cebolas e uma parte do coentro.
  7. Logo depois, adicione o suco de limão e um pouco de sal.
  8. Em seguida, adicione o azeite, pois colocar todos os tempereiros.
  9. Então, costura toda a barriga do peixe.
  10. Agora, pegue uma grade e coloque o peixe na brasa.
  11. Por último, deixe o peixe assar os dois lados.
  12. Por fim, sirva!

Dicas de acompanhamento: Arroz branco fresco, salada de alface, molho tártaro.

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