Rosca natalina com frutas secas para ceia de natal sua família adora.

Rosca natalina com frutas secas para ceia de natal sua família vai adorar.
Rosca natalina com frutas secas para ceia de natal, sua família adora. Vaja o passo a passo dessa receita incrível e muito saborosa.

O final do ano se aproxima e com ele também receitas de rosca natalina com frutas secas para ceia de natal sua família adora. Maravilhosas de natal é Para entrar no clima, vamos te ensinar uma deliciosa receita de rosca de Natal. Além de ser muito saboroso, também é muito simples de preparar. Você ficará surpreso ao experimentar. Veja agora mesmo o passo a passo e divirta-se!

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A preparação desta rosca natalina com frutas secas para ceia de natal, sua família adora. É muito simples e o resultado é um maravilhoso prato de Natal. Primeiro, preparamos a massa, para a qual misturamos os seguintes ingredientes em uma tigela: óleo, açúcar, sal, essência de panetone, leite, ovos e fermento. Logo depois, que tudo estiver bem misturado, adicione a farinha de trigo lentamente. Agora, temos que fazer a massa para ficar bem lisa. Feito isso, abra a massa e recheie com passas, frutas cristalizadas e tâmaras picadas. De qualquer forma, agora dobramos a rosquinha em um molde, pincelamos com gema de ovo e colocamos no forno!

Ingredientes Rosca natalina com frutas secas para ceia de natal sua família adora.

  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 150mL de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 gotas de essência de panetone
  • ½ litro de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 xícara de chá de uvas-passas brancas
  • 1 xícara de chá de uvas-passas pretas
  • 2 gemas (para pincelar
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • ½ xícara de tâmaras picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Preparo da Rosca natalina com frutas secas para ceia de natal sua família vai adorar.

  1. Primeiramente, em uma vasilha adicione o óleo, o açúcar, o sal, o leite, a essencia de panettone, o sal, o leite morno, os ovos e o fermento. Então misture muito bem.
  2. Logo depois, adicione lentamente a farinha de trigo, sem parar de mexer até que a massa se desgrude das mãos.
  3. Em seguida, quando acontecer, passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela esteja lisa e homogênea.
  4. Agora, volte com a massa para a vasilha, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  5. Então, passado esse tempo, coloque a massa novamente na bancada enfarinhada e abre-a com um rolo.
  6. Logo após, com a massa aberta, espalhe as uvas-passas, as frutas cristalizadas e as tâmaras picadas.
  7. Agora, após rechear, enrole toda a massa em formato cilíndrico.
  8. Feito isso, corte a massa em porções de cerca 4 dedos de largura.
  9. Então, coloque cada porção em uma forma redonda untada, deixando o lado do corte para cima.
  10. Agora, posicione uma porção ao lado da outra formando uma rosca.
  11. Em seguida, dê uma leve achatada na rosca e pincele com as gemas de ovos.
  12. Por último, leve para assar no forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.
  13. Por fim, retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida essa delícia de rosca natalina com frutas secas.

Aproveite que você já fez a deliciosa rosca natalina com frutas secas para ceia de natal sua família adora e aprenda a fazer está iguaria de bolo de natal incrível para a sua ceia

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita de rosca natalina com frutas secas para ceia de natal sua família adora? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!