Nhoque de batata sem farinha prática e fácil que derrete na boca.

Nhoque de batata sem farinha prática e fácil que derrete na boca.
Nhoque de batata sem farinha prática e fácil que derrete na boca. Para o seu almoço ou jantes ser surpreendente para a sua família.

Todos nós sabemos como é bom comer um delicioso Nhoque de batata sem farinha, prática e fácil que derrete na boca. Com um molho bem gostoso. Mas infelizmente, devido á impossibilidade de comer glúten, algumas pessoas que não conseguem ter uma boa noite de sono, pensando nessas pessoas, apresentamos está receita de nhoque de batata sem farinha delicioso.

Saiba como fazer o nhoque de batata

Para preparar esta receita de nhoque de batata, vamos precisar de alguns ingredientes: batata, manteiga, sal, pimenta-do-reino e amido de milho. A preparação é muito simples. O primeiro passo é cozinhar no vapor as batatas até ficarem bem macias. Depois amasse bem e passe por uma peneira e depois coloque na panela com os demais ingredientes. Agora é só misturar até a massa ficar bem lisa. Quando chegar ao ponto, deixe esfriar e depois modele. Pronto, está pronto para consumir, não precisa ferver em água!

Ingredientes Nhoque de batata sem farinha prática e fácil que derrete na boca.

  • 1kg de batatas
  • ¼ xícara de manteiga sem sal (se optar pela manteiga sem sal, reduza a quantidade de sal na receita)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2g de pimenta da Jamaica
  • 100g de amido de milho

Preparo do nhoque de batata sem farinha prática e fácil

  1. Primeiramente, descasque e corte as batatas em cubos pequenos.
  2. Logo depois, cozinhe-as no vapor colocando um pouco de água em uma panela, coloque ela em uma peneira de ferro, coloque as batatas e tampe. As batatas cozinhará no vapor produzido pela água.
  3. Logo após, de cozidas, amasse-as bem com um auxílio de um garfo.
  4. Agora, passe a batata amassada por uma peneira para ficar perfeitamente lisa.
  5. Então, leve a batata amassada para uma panela e misture os demais ingredientes manteiga, sal, pimenta-do-reino e amido de milho.
  6. Em seguida, leve ao fogo alto, mexendo sem parar até o amido cozinhar e começar a formar uma crosta de massa no fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  7. Assim que, chegar no ponto, desligue o fogo, coloque a massa sobre a bancada e deixe que esfrie.
  8. Agora, com a massa fria, proporcione-a em 8 partes iguais e modele cada uma dessas em 8 partes iguais e modele cada uma dessas partes com formato cilíndrico,com cerca de 1 dedo de espessura.
  9. Em seguida, corte em pedaços de 1 a 2 centímetros cada.
  10. Por último, após cortar todos, é só servir seu incrível nhoque com o molho de sua preferência.
  11. Por fim, está pronto o nhoque de batata não precisa ser cozido na água.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!