Frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar

Frango assado recheado de natal que toda sua família vai amar neste natal
Frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar, aprenda a fazer essa receita de frango de forma simples.

O Frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar. Esta receita é fácil de preparar e é o prato principal de muitas famílias em todo o mundo. Então, O recheio é feito de legumes e frutas secas, como passas, ameixas e nozes. Em seguida, a carne de frango é temperada com ervas e especiarias, como alecrim, tomilho, alho e pimenta, e envolvida numa camada de bacon. O frango é depois assado lentamente até ficar tenro e suculento. O seu aroma a ervas e especiarias é algo único na época natalícia. É uma refeição deliciosa, perfeita para partilhar com a família e amigos.

Saiba como fazer o frango assado

Para o preparo é bem simples, lave o frango e abra-o para rechear. Então,pique a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e as maças em cubos pequenos e misture tudo em uma tigela com o suco de limão, o vinho branco, o sal e os temperos e coloque a mistura no frango. Logo depois, enrole o frango e amarre com a linha. Agora bata os ovos em uma tigela. Em seguida, pegue a outra tigela, amasse o pão duro e mistura tudo com as passas. Logo depois, coloque sobe o frango a mistura envolvendo todo ele. Depois disso coloque o frango em uma assadeira com azeite.

Ingredientes Para o frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar

  • 1 frango grande;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 tomates;
  • 1 cenoura;
  • 2 maçãs;
  • 1/4 de xícara de vinho branco;
  • Sal e temperos a gosto;
  • 1/3 de xícara de azeite;
  • Farinha de trigo para envolver o frango;
  • Linha para amarrar o frango;
  • 3 ovos;
  • 1 pão italiano duro;
  • 1/2 xícara de passas;
  • 1 colher de sopa de azeite.

Preparo do frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar

  1. Antes de tudo,lave o frango e abra-o para rechear.
  2. Logo depois, pique a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e as maçãs em cubos pequenos e misture em uma tigela com o suco de limão, o vinho branco, o sal e os temperos.
  3. Em seguida, coloque a mistura dentro do frango.
  4. Então, enrole o frango com a farinha de trigo e amarre com a linha.
  5. Em seguida, coloque os ovos em uma tigela e bata-os.
  6. Logo depois, em outra tigela, amasse o pão italiano duro e misture com as passas.
  7. Em seguida, envolva o frango com os ovos batidos e depois com o pão italiano e passas.
  8. Então, coloque o frango em uma assadeira e regue com o azeite.
  9. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
  10. Sirva quente.

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