Tender ao molho agridoce delicioso para as festas de fim de ano.

Tender de natal com molho agridoce delicioso para a ceia natalina
Tender ao molho agridoce delicioso para as festas de fim de ano, vejo o passo a passo para a sua maravilhosa ceia de natal.

O nosso Tender para esse fim de ano é um prato com sabor único que vai deixar todos os seus convidados encantados! É preparado com carne de porco tenra e suculenta, marinada em uma mistura de especiarias cítricas e coberta com um molho agridoce irresistível. O sabor é equilibrado, adocicado e ao mesmo tempo com um toque de acidez que o torna muito saboroso. A carne é servida acompanhada de batatas assadas, o que torna o prato ainda mais saboroso e satisfatório. Se você está à procura de um prato especial para a sua ceia de natal, o nosso tender de natal é a opção perfeita para você!

Saiba como fazer Tender ao molho agridoce

Para o preparo do nosso tender de natal delicioso e muito simples. Iremos começar em uma panela de pressão, coloque a carne e cobrir com água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique bem macia. Agora, em outra panela coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue por alguns minutos. Passado o tempo de cozimento da carne passe para outra panela. Então adicione o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o gengibre, a pimenta-do-reino, a água e o sal a gosto e misture bem. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho estiver agridoce e sirva esse delicioso tender de natal.

Ingredientes tender ao molho agridoce delicioso para as festas de fim de ano.

  • 2 kg de carne de porco
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 5g de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar

Preparo do tender ao molho agridoce delicioso para as festas de fim de ano.

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com água fervente. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  2. Logo depois, em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue por alguns minutos.
  3. Agora, acrescente a carne cozida na panela. Em seguida, adicione o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o gengibre, a pimenta-do-reino, a água e sal a gosto. Misture bem.
  4. Por último, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o molho esteja agridoce.
  5. Por fim, sirva o tender de natal acompanhado de batatas assadas ou outro acompanhamento de sua preferência.

Veja também essas delicias!

Bisteca assada muito fácil confira

Receita de lombo com abacaxi

Aprenda a fazer um Peru de Natal Suculento

Bolo de Natal Incrível para a sua Ceia.

Salada de Bacalhau para o seu Fim de ano.

Receita de pudim de laranja super saborosa

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!