Esta é uma Receita de esfiha de carne árabe que fica uma delícia para o seu lanche nas férias, simples e rápida de preparar e que fica uma delícia! A massa de trigo é temperada com especiarias e recheada com uma mistura de carne moída, cebola, tomate e temperos. Essas esfihas são servidas como lanches ou aperitivos e são acompanhadas de molho de iogurte ou de hommus. Esta é uma ótima refeição para as férias, pois é simples de preparar e muito saborosa.
Ingredientes para a receita de esfiha de carne árabe
- 900g de carne moída
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Tempero árabe a gosto
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de cominho
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Massa para esfirra
Preparo da esfiha de carne árabe que fica uma delícia para o seu lanche nas férias
- Primeiramente em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- Logo após, adicione a carne moída, o tempero árabe, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o cominho, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
- Em seguida, despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, abra a massa para esfirra com um rolo de macarrão.
- Agora, corte a massa em círculos.
- Então,distribua um pouco do recheio em cada círculo de massa.
- Logo depois, feche a esfiha, apertando bem as bordas.
- Por último, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
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E,ntão, viu como é simples, gostou dessa receita. Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita, você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!