Receita de Panna cotta incrível

Receita de Panna cotta incrível
Receita de Panna cotta incrível, aprenda a fazer essa receita incrível para os seus amigos e familiares nesse verão, veja esse passo a passo.

Aprenda a fazer essa receita de Panna cotta incrível.
Esse é uma receita maravilhosa por ser uma sobremesa leve e saborosa.
Além disso, combina perfeitamente com o verão.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes da receita de Panna cotta incrível

  • 300ml de leite integral
  • 300g de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 5g de essência de baunilha (opcional)
  • Para a calda
  • 400g de morangos
  • 100g de amoras
  • 100g de mirtilos
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ½ xícara de chá de água (aproximadamente)

Preparo de receita de Panna cotta incrível

  1. Primeirmanete, pegue uma panela média.
  2. Logo depois, leve ao fogo e ligue de médio para baixo.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite fresco.
  4. Então, adicione também o leite integral e o açúcar.
  5. Assim, que adicionar o açúcar mexa delicadamente.
  6. Então, quando esquentar misture a gelatina hidratada conforme a embalagem.
  7. Assim, que começar a ferver, por cerca de 2 minutos sem para.
  8. Logo depois, desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
  9. Agora, espere esfriar e distribua a panacota em taças ou potes de sobremesa.
  10. Em seguida, cubra cada pote ou taça com papel alumínio.
  11. Agora, leve a geladeira por cerca de 6 horas.
  12. Enquanto isso, pegue uma panela em fogo médio.
  13. Então, adicione os morangos picados, as amoras, os mirtilos.
  14. Por último, adicione o açúcar mascavo. ( deixe algumas frutas separadas para decora)
  15. Assim, que as frutas estiverem macias, comece a amassar com a ajuda de uma escumadeira.
  16. Então, deixe cozinhando por cerca de 5 minutos ou até começar a ferver.
  17. Logo depois, abaixe o fogo e mexa por mais 4 minutinhos.
  18. Agora, adicione a água caso queira com mais calda rala.
  19. Logo depois, apague o fogo e espere a calda esfriar.
  20. Por fim, aguarde esfriar e coloque por cima da Panna cotta.
  21. Sirva bem geladinho!

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