Calabresa acebolada para petisco perfeito para servir no carnaval

Calabresa acebolada para petisco perfeito para servir no carnaval
Calabresa acebolada para petisco perfeito para servir no carnaval, aprenda a fazer essa receita incrível para curtir o carnaval.

A receita de Calabresa acebolada para petisco perfeito para servir no carnaval é muito simples e não tem muita dificuldade. A porção de calabresa acebolada é sem dúvidas uma das receitas mais apreciadas. Só perde apenas para a batata frita, sendo sem dúvidas a mais tradicional.

Saiba como fazer a calabresa acebolada

Para fazer vamos começar na cebola. Primeiramente, corte as cebolas em pétalas e não em rodelas e deixe de no molho Shoyo por cerca de 5 minutos. Pegue uma panela com óleo e coloque as pétalas e mexa por uns 2 minutos. Não tampe. A cebola ficará cozida e, ao mesmo tempo, bem crocante. Reserve

Agora, retire a pele da calabresa corte em rodelas não muito finas. Em uma panela com água coloque para ferver por uns 5 minutos. Depois, escorra a calabresa e em outra panela ou frigideira com óleo frite a calabresa o melhor ponto mal passado. Adicione a cebola já frita e misture tudo por cerca de 2 minutos. Pois a cebola já é pre-cozida.

Ingredientes da calabresa acebolada para petiso para servir no carnaval

  • 1 linguiça calabresa ou tipo calabresa defumada
  • 2 cebolas
  • 1/2 xícara de molho Shoyo
  • 3 colheres de óleo.

Preparo da calabresa acebolada para petiscos perfeito para servir no carnaval

  1. Primeiramente, corte uma cebola em pétalas e deixe de molho no shoyo por cerca de 5 minutos.
  2. Logo depois, em uma panela, aqueça o óleo, adicione as cebolas e deixe por uns 2 minutos. Não tampe a panela, reserve.
  3. Em seguida, retire a pele da calabresa, corte-a em rodelas não muito finas.
  4. Em uma panela com água coloque para ferver por uns 5 minutos.
  5. Logo depois, escorra uma frigideira com óleo frite a calabresa o melhor ponto mal passado.
  6. Agora, junte a calabresa e a calabresa e misture, tampe a panela e deixe por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo algumas vezes.
  7. Por último, coloque a calabresa e as cebolas numa travessa.
  8. Por fim, está pronta a deliciosa calabresa acebolada!

Veja também essas receitas!

Hambúrguer de frango maravilhoso confira essa receita

Deliciosas bolinhas de queijo com bacon

Bolinho de bacalhau delicioso aprenda a fazer

Torresmo na panela de pressão para petisco uma delícia

Receita de camarão empanado crocante.

Como fazer fondue de queijo fácil e saboroso

Frango á passarinho super fácil veja como fazer

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!