Aprenda a fazer essa receita de massa básica para petit four.
Incrível para fazer um lanche da tarde ou fazer uma renda extra.
Afinal de contas, quem não ama um biscoito amanteigado, aqueles de vó.
Sabe que derrete na boca.
Portanto, vamos separa os ingredientes e prepara essa delicia.
Ingredientes da massa básica para petit four
- 75g de açúcar de confeiteiro
- 180g de manteiga
- 225g de farinha de trigo
- 30ml de água quente
- 1 Gema
- Uma pitada de sal
- 25g de amido de milho
- Decoração:
- Chocolate a gosto
- Cerejas a gosto
- Oleaginosas a gosto
Preparo da receita de massa básica para petit four.
- Primeiramente, pegue um bowl e adicione a manteiga e o açúcar.
- Logo depois, pegue uma batedeira e bata até formar um creme.
- Assim que, formar um creme areado e esbranquiçado, coloque a gema.
- Em seguida, a água e continue batendo.
- Agora, acrescente a farinha de trigo,o sal e o amido de milho peneirados.
- Então, misture tudo com a ajuda de uma espátula, mexendo com delicadeza.
- Logo depois, que estiver uma misture homogenia.
- Agora, passe toda a massa para um saco de confeiteiro com bico de sua preferência.
- Em seguida, pegue um tabuleiro untado e modele conforme desejar.
- Por último, decore com chocolate, cereja ou oleaginosas e leve a geladeira por cerca de 30min.
- Assim, que passa esse tempo, preaqueça o seu forno a 190 °C e deixe assar até as bordas começarem a dourar.
- Por fim, retire do forno, aguarde esfriar e termine de decora conforme desejar e sirva.
Veja também essas receitas!
Deliciosos Cookeis de Chocolate
Receita simples de biscoito de leite caseiro.
Cookies americanos receita simples e fácil para fazer de lanche na sua casa.
Biscoito casadinho que derrete na boca faça agora
Biscoito amanteigado delicioso da Vovó
Biscoito de polvilho doce assado e crocante
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!