Aprenda a fazer essa receita de quindim tradicional cremoso.
Essa receita surgiu em Portugal e sem uma data específica.
Porém, conta-se que nos conventos de Portugal, na época da colonização do Brasil.
As freiras lusitanas de leiria usavam claras de ovos, como base engomar suas roupas.
Nossa que história né, nunca ira imaginar, vamos voltar a receita.
Saiba como fazer a receita de quindim
Super simples de preparar você vai pega.
Uma vasilha, adicionando o açúcar e amanteiga.
Misture as gemas misture com um fuet e coloque o leite de coco.
Além disso, acrescente o coco e misture, coloque nas forminhas e pronto.
Ingredientes para a receita de quindim tradicional cremoso
- 12 gemas sem pele
- 500g de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralada sem açúcar
Preparo da receita de quindim tradicional cremoso
- Primeiramente, pegue uma tigela, coloque o açúcar e a manteiga.
- Logo depois, misture tudo muito bem, e acrescente as gemas.
- Em seguida, adicione o leite de coco e o coco e misture.
- Então, misture até que fique homogêneo.
- Agora, unte as forminhas com margarina e salpique açúcar ou glucose.
- Em seguida, pegue a massa, coloque nas forminhas.
- Então, e coloque as forminhas num tabuleiro e adicione água.
- Por último, coloque no forno preaquecido por cerca de 30min em banho-maria.
- Por fim,retire do forno e aguarde esfriar.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!