Receita de zabaione sobremesa tipica italiana.

Receita de zabaione sobremesa tipica italiana
Receita de zabaione sobremesa tipica italiana, veja o passo a passo dessa sobremesa de restaurante muito peculiar, veja o passo a passo.

Aprenda a fazer essa receita de zabaione sobremesa tipica italiana.
Essa é uma sobremesa italiana, muito leve, pode ser doce ou salgado
Esse creme geralmente e feito com gemas, açúcar e vinho marsala.
Levemente batidos em banho-maria, já quando é utilizada
no salgado serve de acompanhamento de peixes ou frutos-do-mar.
Uma receita bem sofisticada e, simultaneamente, super simples.

Saiba como fazer essa sobremesa zabaione.

Essa sobremesa tipica italiana receita é muito simples de preparar.
Super saborosa, e muito levinha, contem poucos ingredientes.
Além disso, é uma receita que você pode fazer na sua casa e também,
Precisa ser preparada na hora que for servir.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes para sobremesa tipica italiana.

  • 50g de gemas
  • 50g de Açúcar
  • 20ml de vinho marsala
  • Nozes e frutas para decorar opcional
  • Frutas frescas para decora opcional

Preparo da receita de zabaione sobremesa tipica italiana.

  1. Primeiramente, separe as claras das gemas.
  2. Logo depois, peneire em um bowl .
  3. Agora, acrescente o açúcar no bowl.
  4. Em seguida, bata bem até dobrar o volume.
  5. Assim, que estiver esbranquiçada, pare de bater.
  6. Então, leve em banho-maria e continue batendo.
  7. Em seguida, acrescente o vinho lentamente.
  8. Logo depois, segue batendo até que tome corpo.
  9. Assim, que não estiver resto de líquido no fundo.
  10. Pro fim, coloque na taça e decore com frutas.
  11. Sirva imediatamente.

Veja também essas receitas!

Receita incrível de amendoim doce

Tortinha de limão com brigadeiro vem aprender

Receita de massa folhada incrível

Pavê de prestígio incrível vem fazer

Receita maravilhosa de bolo de ameixa

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!