Carne em sopada com batata e cenoura

Carne em sopada com batata e cenoura
Carne em sopada com batata e cenoura, aprenda a fazer essa receita simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar, veja o passo a passo.

Veja como é simples o fazer essa receita de carne em sopada com batata e cenoura.
Essa é uma receita fácil para o seu dia a dia, servindo tanto para almoço ou jantar.
Além disso, é maravilhosa para quem faz marmitas semanais, pois rende bastante.
Portanto, vamos logo separa os ingredientes dessa receita.

Ingredientes para a carne em sopada com batata e cenoura

  • 1 kg de carne picada em cubos grandes
  • Tempero a gosto
  • 2 tomates, sem pele e picado
  • 3 batatas média, cortadas em cubos grandes
  • 3 cenouras medias picadas em cubos grandes

Preparo da carne em sopada com batata e cenoura

  1. Primeiramente, pegue uma panela de pressão média.
  2. Logo depois, leve ao fogo e acrescente o fio de óleo.
  3. Em seguida, adicione a carne, já temperada ao seu gosto.
  4. Logo depois, adicione, os tomates e deixe refogando por cerca de 5 min.
  5. Agora,que a carne já está refogada, acrescente a aguá o suficiente para cobrir.
  6. Então, deixe cozinhando por cerca de 20 minutos com a panela tampada.
  7. Assim, que passar esse tempo,aguarde a pressão sair e destampe a panela.
  8. Agora, pegue um garfo,para ver se a carne está bem cozida ou não.
  9. Então, caso esteja, acrescente as batatas e as cenouras já picadas em cubos.
  10. Por último, coloque o extrato a agosto, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  11. Por fim, sirva!

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