Essa receita de Bisteca de porco no forno super macia e temperada para o almoço ou jantar. É ótima opção para a sua refeição, além disso, é muito fácil e prática de fazer. Então faça hoje mesmo a bisteca e surpreenda sua família.
Saiba como fazer Bisteca de porco
Para o preparo desta receita não tem segredo. O primeiro passo dessa receita e temperar as bistecas suínas com sal e alho amassado. Enquanto isso a carne descansa um pouco, iremos preparar uma marinada com vinho branco, mostarda, colorau, tempero baiano, pimenta-de-cheiro e cebola. Depois, despejamos este tempero na carne e também adicionamos suco de laranja e azeite. Enquanto isso passamos a carne para uma assadeira com o tempero. Agora, leve ao forno e deixar assar os dois lados até que esteja dourado.
Ingredientes para a Bisteca de porco no forno super macia
- 4 bistecas de porco
- ½ cebola picada
- pimenta-de-cheiro a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de colorau 2 dentes de alho amassados
- 1 colher chá de tempero baiano
- 100ml de vinho branco sal a gosto
- 100ml de azeite
- 100ml suco de laranja
Preparo da Bisteca de porco no forno super macia temperada para o almoço ou jantar
- Primeiramente, tempere as bistecas com sal e alho e reserve.
- Em seguida, em um bowl adicione o vinho branco.
- Então, coloque a mostarda, o colorau, o tempero baiano, a pimenta-de-cheiro e a cebola.
- Logo depois, despeje esse tempero sobre a carne e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
- Agora, molhe a carne com azeite e suco de laranja.
- Então, pegue as bistecas em uma assadeira e coloque um pouco do tempero por cima.
- Logo após, leve ao forno e asse em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Por último, vá virando as bistecas.
- Por fim, é só retirar do forno e servir essa deliciosa bisteca de forno super macia!
Veja também essas receitas!
Descubra como fazer Copa Lombo assado e fatiado veja agora.
Receita de panceta de porco a pururuca
Torresmo na panela de pressão para petisco uma delícia