Aprenda a fazer essa receita de pão de beterraba.
Essa é uma receita super simples e muito saborosa, e você pode se surpreender.
Além disso, garantindo um lanche da tarde super saborosa.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes para a receita de pão de beterraba.
- 200g de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico seco
- 4g de sal
- 16g de açúcar
- 40g de água morna gradualmente
- 1gema
- 16g de manteiga em pomada
- 60g de purê de beterraba
- 20g de água para cozinhar a beterraba
Preparo Aprenda a fazer essa receita de pão de beterraba.
- Antes de tudo, pegue a papel toalha e envolva a beterraba.
- Logo depois, pegue a metade da água e passe por toda papel toalha.
- Em seguida, coloque no micro-ondas por cerca de 30 minutos.
- Assim, que estiver completamente cozida, amasse até virar um purê.
- Logo depois, deixe a beterraba esfriar.
- Enquanto isso, pegue a farinha de trigo e coloque o sal.
- Em seguida, pegue água morna e fermento e dissolva.
- Então, acrescente o açúcar e misture com a farinha.
- Agora, pegue também a beterraba e misture na massa.
- Juntamente com o fermento e a metade da água.
- Agora, sove toda a massa, e vai adicionado a água lentamente.
- Assim que, estiver bem hidratada, coloque a manteiga.
- Então,coloque para descansar por cerca de 30min.
- Logo depois, que passar esse tempo, proporcione em 40g ou 50g.
- Então, deixe reservado para crescer novamente por mais 30minutos.
- Por último, pegue uma gema e misture com um pouquinho de água.
- Por fim, pincele a gema no pão e leve para assar em forno baixo para não perder a cor.
Veja também essas receitas!
Pão de Alho incrível e super rápido
Receita de Pão francês caseiro veja o passo a passo.
Pão Caseiro com Ervas Finas veja como.
Faça um Delicioso Pão de Queijo Tradicional
Receita incrível de Pão de batata
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!