Pãozinho doce recheado com creme de confeiteiro.

Pãozinho doce recheado com creme de confeiteiro.
Pãozinho doce recheado com creme de confeiteiro, aprenda a fazer essa receita divina para o seu lanche da tarde. Veja agora mesmo!

Veja agora o passo a passo dessa receita incrível de pãozinho doce recheado com creme de confeiteiro.
Para o seu café da manhã ou anche da tarde e surpreender os seus familiares!
Essa é uma das receitas mais simples e saborosa que você vai ver por aqui.
Além disso, você também pode fazer para vender ou presentear alguém.
Portanto, vamos separa os ingredientes dessa receita.

Ingredientes para Pãozinho doce recheado

  • 100g de leite morno
  • 55g de açúcar refinado
  • 7g fermento biológico seco
  • 3g sal
  • 75g de ovo
  • 30g de manteiga
  • 325g de farinha de trigo
  • Açúcar de cristal a gosto para decorar
  • Creme de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 250g de leite
  • 60g de açúcar
  • 16g de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 10g de manteiga

Preparo do pãozinho doce recheado com creme de confeiteiro.

  1. Antes de tudo, esquenta o leite, igual mamadeira de bebê.
  2. Logo depois, pegue uma vasilha, e adicione a farinha e o sal.
  3. Em seguida, misture muito bem e acrescente o ovo.
  4. Então, pegue todos os secos e misture, e adicione o leite gradualmente.
  5. Agora, misture até a massa ficar de uma forma que de para sovar.
  6. Logo depois, adicione leite até que ela fique hidratada e homogenia.
  7. Por último, adicione a manteiga na massa.
  8. Então, pegue uma vasilha e passe plástico filme até ela dobrar de volume.
  9. Enquanto isso, faça o creme de confeiteiro.
  10. Agora, use uma panela e coloque o leite para ferver.
  11. Em seguida, pegue uma vasilha e coloque o açúcar, as gemas.
  12. Logo depois, adicione o amido de milho,agora misture bem.
  13. Assim,que ficar um creme fofo, quando o leite ferver adicione a baunilha.
  14. Então, pegue o leite e coloque por cima das gemas e misture bem.
  15. Logo depois, leve tudo para a panela e mexa até engrossar.
  16. Agora,leve para a geladeira com um plástico filme em contato.
  17. Em seguida, pegue a massa que já dobrou de volume, faça bolinhas de 40g.
  18. Logo depois, deixe crescer novamente e pincele um ovo e o açúcar cristal polvilhe por cima.
  19. Agora, leve ao forno por cerca de 30min a 180c ou até que doure.
  20. Assim, que sair do forno, deixe esfriar, pegue o creme de confeiteiro na geladeira e bata.
  21. Então, quando ele voltar a texturar, e ficar bem lisinho, coloque na manga de confeitar.
  22. Logo depois, pegue os pães já morno ou frio e faça um furinho embaixo.
  23. Em seguida, adicione o recheio no furinho até você ver que ficou bem rachedo.
  24. Por fim, sirva!

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!