Frango ao molho quatro queijo um prato delicioso para o almoço ou jantar

Frango ao molho quatro queijo um prato
Frango ao molho quatro queijo, um prato, receita incriável e super simples de fazer ai na sua casa sua família irá amar!

Frango ao molho quatro queijos é um prato que geralmente consiste em pedaços de frango cozido em um molho cremoso feito com quatro tipos diferentes de queijo. Os queijos variam dependendo da receita, mas geralmente incluem queijos cremosos, como cream cheese ou requeijão, e queijos mais firmes, como parmesão, muçarela ou gorgonzola.

Saiba como fazer o frango ao molho quatro queijo

Para preparar o frango ao molho quatros, geralmente começa-se por cortar o frango em cubos ou tiras, e depois grelhar ou cozinhar em uma frigideira com um pouco de óleo. Em seguida, prepare-se o molho, que pode incluir manteiga, creme de leite, alho, cebola e os queijos escolhidos, que são derretidos até formar um molho cremoso.

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango limpo e cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 240g de creme de leite fresco ou nata
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola ou outro queijo azul, despedaçado
  • 1/2 xícara de queijo cremoso, como cream cheese ou requeijão
  • Leite ou caldo de frango, se necessário.

Preparo do frango ao molho quatro queijo, um prato delicioso para o almoço ou jantar.

  1. Antes de tudo, tempere o frango conforme deseja, incluindo o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em seguida, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  3. Logo depois,adicione o frango e cozinhe até ficar dourado e cozido por cerca de 5-7 minutos.
  4. Então,Transfira o frango para um prato e reserve.
  5. Logo após, na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo se necessário.
  6. Agora, junte o alho e a cebola e refogue até ferver macios e perfumados.
  7. Em seguida, coloque o creme de leite fresco ou nata, muçarela ralada, parmesão ralado.
  8. Logo depois, coloque o gorgonzola ou outro queijo azul e queijo cremoso.
  9. Então, misture bem até que os queijos derretam e o molho fique cremoso e homogêneo.
  10. Logo depois, se o molho ficar muito espesso, acrescente um pouco de leite ou caldo de frango.
  11. Agora, para ajustar a consistência, adicione o frango cozido ao molho.
  12. Assim, que cozinhar por mais alguns minutos para o frango absorver os sabores do molho.
  13. Por último, caso seja necessário, adicione mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
  14. Por fim, sirva!
  15. Dicas de acompanhamento: arroz, batatas ou legumes cozidos, e decore com ervas frescas picadas, se desejar.

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