A melhor receita de brownie de chocolate,um clássico americano, um bolo nada fofinho, pelo contrário, cremoso por dentro e com uma casquinha crocante em volta.
Além disso, mas se ainda não esse é o momento de fazer na sua casa, para toda a sua família e amigos provarem.
Ingredientes da receita de brownie de chocolate
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 100g de manteiga sem sal
- 100g de açúcar
- 110g de açúcar mascavo
- 3 ovos
- uma pitada de sal
- 61g de farinha de trigo
- 7g de cacau em pó
Preparo da receita de brownie de chocolate
- Primeiramente, derreta o chocolate e a manteiga no microondas, de 30 em 30 segundos, até que esteja líquido.
- Em seguida, Reserve.
- Agora, numa tigela, adicione os ovos e bata junto com o açúcar.
- Em seguida, até que forme uma massa bem homogênea e clara.
- Logo após, junte o chocolate derretido neste recipiente, e bata novamente.
- Agora, peneire a farinha na mistura, seguido do cacau em pó, o fermento e a pitada de sal.
- Então, quando a massa estiver homogênea e sem qualquer gruminho, está pronta.
- Logo depois, unte uma forma, ou passe papel manteiga.
- Por último, leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, de 180º graus, por 30 minutos.
- Por fim, retire do forno e já pode servir!
Dica: O ponto correto do brownie, é quando ele está com uma casquinha por fora, mas quando um palito é inserido nele, ele sai meio cozido meio cremoso, esse é ponto.
Veja Também Essas Delícias
Deliciosa Torta de Leite Ninho
Manjar de Coco com Calda Deliciosa de Ameixa
Receita do melhor arroz-doce com leite condensado
Sorvete de limão com leite condensado
Como Fazer Pudim de leite Ninho com Calda de Nutella
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!