Amendoim torrado e salgado

Amendoim torrado e salgado
Amendoim torrado e salgado, esse é um dos aperitivos mais clássicos em uma resenha com os amigos e uma carveja gela, então faça essa receita!

Uma receita de amendoim torrado e salgado e um aperitivo clássico para acompanhar a cerveja,
principalmente entre amigos, ele é muito popular, e de gosto geral,
Desde as crianças até mesmo os adultos adoram, além de ser um excelente tira gosto.
Além disso, ele é super rápido e fácil de ser feito na sua casa, por isso, não deixe de
preparar para seus convidados e amigos, temos certeza de que eles irão amar!

Ingredientes do amendoim torrado e salgado

  • 500 gramas de amendoim sem casca;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 colher de sopa de sal

Preparo do amendoim torrado e salgado

  1. Primeiramente, leve em uma panela grande os amendoim sem casca;
  2. Em seguida, deixe que ele torre um pouco, sempre misturando;
  3. Agora, acrescente a água e o sal, misture bem e deixe no fogo.
  4. Assim, que a água seque completamente;
  5. Então, não é necessário acrescentar mais sal;
  6. Quando ele estiver bem sequinho, está pronto, é só servir!

Dica: caso o seu amendoim esteja com casca, você pode fazer ele com a casca mesmo,
sem problema, mas, se você deseja retirá-la, basta levar o seu amendoim ao forno, em uma
assadeira, em temperatura de 200 graus, por aproximadamente 15 minutos, em seguida,
despeje os amendoins em um pano de prato limpo e esfregue com ele, desse modo, toda a
casca sairá e ficará apenas o amendoim.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!