Aprenda a fazer um Peru de Natal Suculento, e descubra a sua origem.
Os índios norte-americanos, criavam peru nas aldeias e desde então, nos EUA, em dias de ação de graças do ano de 1621, o peru era preparo e servido por eles como um prato principal.
Desde então, a população americana aderia e adotou como obrigatória dos dias festivos.
Aqui no Brasil, comemos somente no Natal ou no ano novo.
Ingredientes para um Peru de Natal Suculento
- Um peru de 5 kg
- 2 cebola grande
- 1 lata de cerveja
- 1 colher de chá de açafrão
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de Azeite
- 1 colher de páprica
- Sal a gosto.
- Pimenta-do-reino a gosto.
Preparo do Peru de Natal Suculento
- Antes de tudo, descongele o peru um dia antes do preparo.
- Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque os seguintes temperos.
- Em seguida, a cebola, o alho e por último o óleo.
- Logo depois, coloque em uma bacia o açafrão e a cerveja.
- Imediatamente, pegue o peru descongelado e higienizado.
- Então, coloque em uma vasilha com tampa e deixe marinando.
- Em seguida, por cerca de 5 a 6 horas. (reserve na geladeira)
- Logo após, coloque em um refratário coberto com alumínio.
- Imediatamente, leve ao no forno preaquecido 180°c por cerca de 2h.
- Após, esse tempo retire o alumínio e aumente a temperatura até dourar.
- Por fim, decore como desejar e sirva.
Veja Também essas Delícias
Suculento Chester para o Natal
Então, viu como é simples, aprender a fazer um Peru de Natal Suculento, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama.