Aprenda a fazer um saboroso Rocambole de Carne Moída que derrete na boca.

Rocambole de Carne Moída que derrete na boca é uma receita deliciosa!

Aprenda como fazer um saboroso Rocambole de Carne Moída que derrete na boca e surpreenderá a todos da sua família e amigos num jantar especial.
Esta receita é muito deliciosa e fácil de fazer, o tempo de preparo leva em cerca de 15 minutos e pode ser servida até 09 pessoas. Além disso, você pode colocar a opção de recheio de sua preferência.

Aqui vai algumas dicas. Calabresa com Queijo,cream cheese com a olho poró, 4 queijos, creme de ricota com muçarela.

Enfim,use a sua criatividade com o recheio que você mais gosta.

Então, vamos separar os ingredientes da receita?

Ingredientes do saboroso Rocambole de Carne Moída.

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Preparo do saboroso Rocambole de Carne Moída

  1. Primeiramente, inicie temperando a carne moída.
  2. Então,pegue uma vasilha e coloque com a sopa de cebola.
  3. Em seguida,tempero verde e o sal.
  4. Logo após,carne coloque sobre uma folha de papel manteiga.
  5. Agora,pegue um rolo e abra a massa com um rolo.
  6. Então, deixe na espessura de 1 cm, aproximadamente.
  7. Logo depois,recheie a carne com o presunto e o queijo.
  8. Além disso,pode-se acrescentar milho-verde, ervilha e requeijão.
  9. Agora,enrolar com ajuda da folha de papel manteiga em forma de rocambole.
  10. Por fim,leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos.
  11. Dica: pode colocar no (micro-ondas) por 15 minutos.

Agora, sirva essa delicia!

Acompanhamentos: Arroz branco,Salada de Alface e batata frita.

Veja Também essas Delicias!

Carne de Hambúrguer Caseiro
Rodelas de Cebolas Crocante
Fricassê de frango
Frango á Parmigiana

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!