Veja como é simples prepara um sushi, na cozinha da sua casa de forma simples.
Além disso, esses são receitas que você não faz no seu dia a dia.
Então, faça essa maravilhosa receita e reúna a sua família.
Portanto, vamos separar os ingredientes.
Ingredientes para a receita de sushi simples e saborosa.
- 4 xícaras de arroz tipo japonês ou californiano
- 6 folhas de nori – alga
- wassabi – raiz forte (a gosto)
- 1 xícara (café) de maionese
- shoyo – molho de soja (a gosto)
- 75 ml vinagre de arroz
- 50 g de açúcar
- 8 g de sal
- 25 ml de sakê de cozinha (próprio)
- 300 g de salmão
- alface
- Su – Tempero do Arroz
- 75 ml de vinagre de arroz
- 50 g de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de sakê.
Preparo para aprenda a fazer uma receita de sushi simples e saborosa.
- Primeiramente, comece preparando o Su-tempero do arroz.
- Logo depois, numa panela, adicione todos os ingredientes.
- Em seguida, misture até o sal e o açúcar e o sal dissolverem.
- Agora, leve ao fogo e deixe em baixa temperatura.
- Assim, que ficar completamente transparente, desligue o fogo e reserve.
- Então, faça o arroz, comece lavando muito bem, utilize uma peneira.
- Assim, que a água começar a ficar transparente, deixe escorrer.
- Logo depois, leve para uma penela, mexe e adicione a água.
- Então, para cada medida do arroz use a mesma medida de água.
- Agora, pegue a tampa da panela e deixe cozinhando por cerce de 10minutos.
- Assim, que a água ferver, mantenha a panela fechada e com fogo baixo.
- Então, quando a água secar, puxe o arroz do fundo da penela com um garfo.
- Logo depois, se o seu arroz está brilhando e deixe tampado por um tempo.
- Em seguida, tempere o seu arroz imediatamente com o arroz quente.
- Caso houver um resíduo branco por cima, o arroz está seco e desligue o fogo.
- Agora, monte o seu sushi, pegue uma vasilha de água e deixe à sua lado para molha as mãos.
- Para manusear o arroz, e ele não grudar nos seus dedos.
- Em seguida, adicione a esteira na sua frente e adicione uma folha de alga.
- Então, deixe um espaço livre, de 1 cm, para enrolar melhor.
- Logo depois, espalhe a porção de arroz e uma fatia de salmão.
- Agora, acrescente a alface e a maionese caso desejar.
- Em seguida, enrole e aperte cuidadosamente.
1-Dica: Antes de começar a montagem, deixe todos os ingredientes perto de você;
2-Dicas: Deixe suas algas, marinha bem fechadas até o momento de utilizar.
Veja também essas delicias!
Receita de Panqueca Doce japonesa
Escondidinho de peixe grelhado super fácil de fazer.
Receita de Salmão com molho tártaro
Então, viu como é simples, gostou dessa receita?Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita
você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!