Aprenda a fazer uma receita de sushi simples e saborosa.

Aprenda a fazer uma receita de sushi simples e saborosa.
Aprenda a fazer uma receita de sushi simples e saborosa. Faça essa surpreendente receita, veja o passo a passo e faça para a sua família.

Veja como é simples prepara um sushi, na cozinha da sua casa de forma simples.
Além disso, esses são receitas que você não faz no seu dia a dia.
Então, faça essa maravilhosa receita e reúna a sua família.
Portanto, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para a receita de sushi simples e saborosa.

  • 4 xícaras de arroz tipo japonês ou californiano
  • 6 folhas de nori – alga
  • wassabi – raiz forte (a gosto)
  • 1 xícara (café) de maionese
  • shoyo – molho de soja (a gosto)
  • 75 ml vinagre de arroz
  • 50 g de açúcar
  • 8 g de sal
  • 25 ml de sakê de cozinha (próprio)
  • 300 g de salmão
  • alface
  • Su – Tempero do Arroz
  • 75 ml de vinagre de arroz
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de sakê.

Preparo para aprenda a fazer uma receita de sushi simples e saborosa.

  1. Primeiramente, comece preparando o Su-tempero do arroz.
  2. Logo depois, numa panela, adicione todos os ingredientes.
  3. Em seguida, misture até o sal e o açúcar e o sal dissolverem.
  4. Agora, leve ao fogo e deixe em baixa temperatura.
  5. Assim, que ficar completamente transparente, desligue o fogo e reserve.
  6. Então, faça o arroz, comece lavando muito bem, utilize uma peneira.
  7. Assim, que a água começar a ficar transparente, deixe escorrer.
  8. Logo depois, leve para uma penela, mexe e adicione a água.
  9. Então, para cada medida do arroz use a mesma medida de água.
  10. Agora, pegue a tampa da panela e deixe cozinhando por cerce de 10minutos.
  11. Assim, que a água ferver, mantenha a panela fechada e com fogo baixo.
  12. Então, quando a água secar, puxe o arroz do fundo da penela com um garfo.
  13. Logo depois, se o seu arroz está brilhando e deixe tampado por um tempo.
  14. Em seguida, tempere o seu arroz imediatamente com o arroz quente.
  15. Caso houver um resíduo branco por cima, o arroz está seco e desligue o fogo.
  16. Agora, monte o seu sushi, pegue uma vasilha de água e deixe à sua lado para molha as mãos.
  17. Para manusear o arroz, e ele não grudar nos seus dedos.
  18. Em seguida, adicione a esteira na sua frente e adicione uma folha de alga.
  19. Então, deixe um espaço livre, de 1 cm, para enrolar melhor.
  20. Logo depois, espalhe a porção de arroz e uma fatia de salmão.
  21. Agora, acrescente a alface e a maionese caso desejar.
  22. Em seguida, enrole e aperte cuidadosamente.

1-Dica: Antes de começar a montagem, deixe todos os ingredientes perto de você;
2-Dicas: Deixe suas algas, marinha bem fechadas até o momento de utilizar.

Veja também essas delicias!

Receita de Panqueca Doce japonesa

Receita de sushi maravilhoso

Escondidinho de peixe grelhado super fácil de fazer.

Receita de Salmão com molho tártaro

Salmão assado super fácil

Então, viu como é simples, gostou dessa receita?Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita
você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!