Com a correria dos dias de hoje, queremos comer comida caseira, porém sem tempo de ficar na beira do fogão né? Então aqui está a solução Aprenda agora Receita de CARNE ASSADA COM BATATA Suculenta na pressão.
Esperando a comida cozinha é principalmente quem gosta de carne, de panela bem passada sabe o quanto demora. (Literalmente a carne de pingueira a quela carne que temos que ficar pingando água).
Então, Aprenda agora Receita de Carne Assada Suculenta na Pressão.
Ingredientes para Receita de Carne Assada Suculenta na Pressão.
- 1 kg da carne de sua preferência.
- Folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta-branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 Batatas (descascadas e cortadas)
Preparo da Carna Assada Suculenta na Pressão.
- Antes de tudo, limpe a carne do seu jeito.
- Logo depois, pegue uma vasilha pequena e coloque os seguintes temperos.
- Primeiramente, às duas colheres de vinagre e às cinco de molho shoyu, e misture bem. (reserve)
- Em seguida, pegue outra vasilha maior e coloque a cebola picada, e o alho, adicione as folhas de louro, o cominho a pimenta branco e noz-moscada ralada e por último o sal.
- Agora, acrescente o tempero liquido e misture tudo e em seguida, envolva a carne deixe marina por cerca de 1 h.
- Logo após, pegue uma panela de pressão e coloque em fogo de baixo para médio, coloque o óleo aguarde aquecer e coloque a carne.
- Agora, deixe selar bem os dois lados e acrescente o molho do tempero, em seguida tampe a panela.
- Assim que a panela pegar pressão, imediatamente baixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Logo depois, desligue o fogo e espere a pressão sair, em seguida com, muito cuidado abra a panela veja se a carne está assada e cozida.
- Acrescente a batata já descascada e picada do formato de sua preferência.
- Por último, tampe e deixe cozinha pro no máximo 20minutos.
Sirva!
Veja Também essas Delicias!
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama.