Aprenda agora Receita de Carne Assada Suculenta na Pressão.

Carne Assada com Batata na panela de pressão

Com a correria dos dias de hoje, queremos comer comida caseira, porém sem tempo de ficar na beira do fogão né? Então aqui está a solução Aprenda agora Receita de CARNE ASSADA COM BATATA Suculenta na pressão.

Esperando a comida cozinha é principalmente quem gosta de carne, de panela bem passada sabe o quanto demora. (Literalmente a carne de pingueira a quela carne que temos que ficar pingando água).

Então, Aprenda agora Receita de Carne Assada Suculenta na Pressão.

Ingredientes para Receita de Carne Assada Suculenta na Pressão.

  • 1 kg  da carne de sua preferência.
  •  Folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 Batatas (descascadas e cortadas)

Preparo da Carna Assada Suculenta na Pressão.

  1. Antes de tudo, limpe a carne do seu jeito.
  2. Logo depois, pegue uma vasilha pequena e coloque os seguintes temperos.
  3. Primeiramente, às duas colheres de vinagre e às cinco de molho shoyu, e misture bem. (reserve)
  4. Em seguida, pegue outra vasilha maior e coloque a cebola picada, e o alho, adicione as folhas de louro, o cominho a pimenta branco e noz-moscada ralada e por último o sal.
  5. Agora, acrescente o tempero liquido e misture tudo e em seguida, envolva a carne deixe marina por cerca de 1 h.
  6. Logo após, pegue uma panela de pressão e coloque em fogo de baixo para médio, coloque o óleo aguarde aquecer e coloque a carne.
  7. Agora, deixe selar bem os dois lados e acrescente o molho do tempero, em seguida tampe a panela.
  8. Assim que a panela pegar pressão, imediatamente baixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  9. Logo depois, desligue o fogo e espere a pressão sair, em seguida com, muito cuidado abra a panela veja se a carne está assada e cozida.
  10. Acrescente a batata já descascada e picada do formato de sua preferência.
  11. Por último, tampe e deixe cozinha pro no máximo 20minutos.

Sirva!

Veja Também essas Delicias!

Escondidinho de Frango

Almôndegas Recheadas

Lasanha de Batata

Caçarola de Batata

Maravilhosa Macarronada

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama.