Aprenda como fazer Arroz Biryani delicioso

Descubra o segredo de um maravilhoso arroz indiano!
Saiba como fazer um Arroz Biryani delicioso indiano, e modificar o seu cardápio do dia a dia com uma cultura diferente!

Essa receita da culinária indiana e realmente uma delícia, então aprenda como fazer Arroz biryani delicioso que para ser servido no dia a dia. Que também pode ser servido com acompanhamento de cebolas fritas, pepino e cenouras cortadas em cubos.

Então, vamos separar os ingredientes?

Ingredientes de como fazer arroz biryani delicioso.

  • 500g de arroz basmati
  • 1 kg frango em cubos grandes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 pauzinhos de canela
  • 3 cardamomos
  • 6 cravos
  • 2 folhas de louro
  • 4g de pimenta-do-reino em grão
  • 10g de cominho
  • 2 colheres de pimenta calabresa triturada
  • 2g de curcuma
  • 2g de gengibre em pasta
  • 3g de alho amassado
  • 250ml de iogurte
  • Para a montagem:
  • 2 pitadas de açafrão
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • Para o arroz:
  • 20 Folhas de hortelã picadas
  • 1 cardamomo
  • 2 pauzinho de canela
  • 3 cravos
  • Sal a gosto.

Preparo de como fazer arroz biryani delicioso.

  1. Antes de tudo,pegue um recipiente e coloque todos os ingredientes.
  2. Assim que, for colocar o açafrão diluído em água morna.
  3. Em seguida, misture tudo tampe e deixe marinar por cerca de 12 horas.
  4. Agora, pegue o arroz lave e deixe de molho em água por 1/2 hora.
  5. Logo depois, coloque para ferver 5 litros de água.
  6. Então,coloque os ingredientes do arroz e o arroz.
  7. Logo após, deixe que cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. Agora,após cozido escorra como se fosse macarrão.
  9. Em seguida, pegue uma panela e coloque o frango marinado.
  10. Logo após, adicione os temperos.
  11. Agora,despeje o arroz por cima e logo 5 colheres de manteiga por cima.
  12. Então, coloque o açafrão diluído em água devagar cobrindo todo arroz.
  13. Agora, tampe e deixe cozinhar no fogo alto por 3 minutos.
  14. Em seguida, abaixe o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  15. Por fim, apague o fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Dica: A receita pode ser feita também com frango em pedaços ou carne em cubos.

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