Bife a rolê simples e prático que derrete na boca uma delícia

Bife a rolê simples e prático que derrete na boca uma delícia
Bife a rolê simples e prático que derrete na boca uma delícia, veja agora como surpreender a todos com essa receita incrível.

O bife a rolê simples e prático que derrete na boca uma delícia. Perfeito para uma refeição com a
família e amigos. A carne fica muito deliciosa, ainda mais você pode rechear com cenoura e calabresa. Então, não perca tempo e veja o passo a passo dessa sensacional receita.

Saiba como fazer o bife a rolê

Para o preparo dessa receita, iremos utilizar o bife de ponta de alcatra. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre. Logo depois, de marinar por alguns minutos, colocamos os bifes sobre uma tábua de carne e logo recheamos com cenoura e calabresa em forma de palitos. Agora, enrole os bifes e vamos fixá-los com palitos de madeira. Logo após, colocamos os bifes em uma panela de pressão, e depois adicionamos cebola, tomate, e um pouco de d água. Por fim, tamparemos a panela, deixamos cozinhar. Depois, é só abrir a panela e reduzir o caldo e colocar o sal.

Ingredientes para bife a rolê simples e prático

  • 10 bifes de ponta de alcatra (ou outro corte de sua preferência. 1 linguiça calabresa defumada cortada em palitos.
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de água

Preparo do bife a rolê simples e prático que derrete na boca uma delícia.

  1. Antes de tudo, higienize tudo conforme desejar.
  2. Logo depois, pegue uma vasilha e tempere os bifes com sal.
  3. Em seguida, pimenta-do-reino, vinagre e alho.
  4. Agora, deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  5. Logo depois, abra os bifes e coloque um palito de cenoura e outro de calabresa.
  6. Então, enrole e feche com os palitos de madeira.
  7. Agora, em uma panela de pressão despeje o óleo e coloque os bifes.
  8. Logo após, que dourar bem e formar uma crosta no fundo da panela.
  9. Então, retire os bifes e reserve.
  10. Agora, na mesma panela, coloque a cebola, o tomate e a água.
  11. Logo depois, que soltar o fundo da panela e retorne com os bifes.
  12. Então, tampe e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
  13. Em seguida, apague o fogo e deixe a pressão sair ao natural.
  14. Abra a panela e retire os bifes.
  15. Logo após, coloque a panela ao fogo e deixe o caldo reduzir.
  16. Então, ajuste o sal e coloque o cheiro-verde.
  17. Por último, despeje sobre os bifes.
  18. Por fim, sirva o seu delicioso bife a rolê simples e prático que derrete uma delícia na boca.

Veja Também essas delícias

Filé Mignon como molho gorgonzola faça agora

Medalhão de carne moída confira essa receita

Receita de Bife de panela da Vovó

Receita de bife ao molho de mel com mostarda.

Costela bovina assada no forno macia que solta sozinha dos ossos

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!