O bife a rolê simples e prático que derrete na boca uma delícia. Perfeito para uma refeição com a
família e amigos. A carne fica muito deliciosa, ainda mais você pode rechear com cenoura e calabresa. Então, não perca tempo e veja o passo a passo dessa sensacional receita.
Saiba como fazer o bife a rolê
Para o preparo dessa receita, iremos utilizar o bife de ponta de alcatra. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre. Logo depois, de marinar por alguns minutos, colocamos os bifes sobre uma tábua de carne e logo recheamos com cenoura e calabresa em forma de palitos. Agora, enrole os bifes e vamos fixá-los com palitos de madeira. Logo após, colocamos os bifes em uma panela de pressão, e depois adicionamos cebola, tomate, e um pouco de d água. Por fim, tamparemos a panela, deixamos cozinhar. Depois, é só abrir a panela e reduzir o caldo e colocar o sal.
Ingredientes para bife a rolê simples e prático
- 10 bifes de ponta de alcatra (ou outro corte de sua preferência. 1 linguiça calabresa defumada cortada em palitos.
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de vinagre
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras de chá de água
Preparo do bife a rolê simples e prático que derrete na boca uma delícia.
- Antes de tudo, higienize tudo conforme desejar.
- Logo depois, pegue uma vasilha e tempere os bifes com sal.
- Em seguida, pimenta-do-reino, vinagre e alho.
- Agora, deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- Logo depois, abra os bifes e coloque um palito de cenoura e outro de calabresa.
- Então, enrole e feche com os palitos de madeira.
- Agora, em uma panela de pressão despeje o óleo e coloque os bifes.
- Logo após, que dourar bem e formar uma crosta no fundo da panela.
- Então, retire os bifes e reserve.
- Agora, na mesma panela, coloque a cebola, o tomate e a água.
- Logo depois, que soltar o fundo da panela e retorne com os bifes.
- Então, tampe e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
- Em seguida, apague o fogo e deixe a pressão sair ao natural.
- Abra a panela e retire os bifes.
- Logo após, coloque a panela ao fogo e deixe o caldo reduzir.
- Então, ajuste o sal e coloque o cheiro-verde.
- Por último, despeje sobre os bifes.
- Por fim, sirva o seu delicioso bife a rolê simples e prático que derrete uma delícia na boca.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!