O Bolinho de Bacalhau é uma receita portuguesa deliciosa que derrete na boca. É preparado com bacalhau esmigalhado, cebola, alho, ovo, azeite e farinha. O bolinho é frito em óleo quente, até ficar dourado e crocante por fora. Por dentro, é suave e macio. É servido com acompanhamentos como purê de batata, salada ou molho de tomate. É uma iguaria que não pode faltar na mesa portuguesa.
Ingredientes para o bolinho de bacalhau delicioso
- 500g de bacalhau dessalgado
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de farinha de trigo
- 2 ovos
- salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Preparo do bolinho de bacalhau delicioso receita portuguesa derrete na boca
- Primeiramente, desfie o bacalhau, retire todas as espinhas e reserve.
- Então pegue uma panela,adicione a cebola e o alho.
- Logo depois, acrescente o azeite, ligue o fogo e deixe dourar.
- Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
- Então, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo, os ovos, a salsa e o sal.
- Agora, misture bem até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, faça bolinhos com a massa e frite-os em óleo quente.
- Sirva a seguir.
Aproveite que você já fez o saboroso bolinho de bacalhau delicioso receita portuguesa derrete na boca, e aprenda a fazer um escondidinho de bacalhau de forno faça agora para a semana santa que está chegando.
Veja também essas receitas!
Torta de Bacalhau Gratinado para o Natal
Bolinho de bacalhau delicioso aprenda a fazer
Suflê de bacalhau delicioso faça agora
Bacalhau ao molho delicioso super fácil
Escondidinho de bacalhau de forno faça agora
Salada de Bacalhau para o seu Fim de ano.
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!