Bolinho de feijão é petisco perfeito para os jogos.

Bolinho de feijão é petisco perfeito para os jogos.
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Aprenda a fazer esse receita de Bolinho de feijão é petisco perfeito para os jogos da copa do mundo.
É garantir o petisco da galera, sem dúvida irá surpreender seus convidados.
Além disso, você pode vender e garantir uma renda extra.
Então, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes bolinho de feijão é petisco perfeito

  • 1 xícara (chá) de Feijão Fradinho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 30g de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de polvilho azedo
  • Recheio
  • 200 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 dente de alho picado
  • 60 g de queijo muçarela cortado em cubos
  • Para empanar:
  • Clara de ovo
  • Farinha de rosca
  • Para fritar:
  • Óleo

Preparo bolinho de feijão é petisco perfeito para os jogos.

  1. Massa:
  2. Primeiramente, escolhe o feijão e leve.
  3. Logo depois, pegue uma panela de pressão.
  4. Em seguida, coloque a água, o louro e o feijão.
  5. Agora, leve ao fogo e tampe a penela e deixe cozinhar por 20min. (Após pega pressão)
  6. Logo depois, desligue o fogo e espere sair todo vapor da panela.
  7. Assim, que sair toda a pressão, pegue um liquidificador ou mix.
  8. Então, adicione todo o feijão e meia xícara do caldo de feijão.
  9. Logo depois, bata até formar uma massa homogênea.
  10. Em seguida, pegue uma panela e coloque óleo e o alho.
  11. Agora, deixe dourar e adicione o feijão batido e sal e refogue.
  12. Em seguida, coloque lentamente a farinha de mandioca crua.
  13. Logo depois, deixe cozinhando e mexendo sem para até saltar da panela.
  14. Agora, deixe essa massa reservada até fica morna.
  15. Então, adicione polvilho azedo e sove um pouco até tudo se misturar.
  16. Enquanto isso, faça o recheio, pegue uma frigideira.
  17. Logo depois, leve ao fogo de baixo para médio e adicione a linguiça.
  18. Agora, coloque o alho e frite na gordura da linguiça.
  19. Assim,que doura, retire do fogo.
  20. Então, monte, pegue a massa e divida em 20unidades.
  21. Logo depois, abra cada uma delas com a palma da mão.
  22. Em seguida, adicione um pouco do recheio e o queijo e feche.
  23. Agora, use uma clara e a farinha de rosca para empanar.
  24. Assim, que estiver todos empanados, pegue uma panela e adicione o óleo.
  25. Logo depois, deixe o óleo esquentar e frite em fogo alto de 4 ou em 6 de cada vez.
  26. Sirva com pimenta opcional.

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