Amores, hoje iremos te ensinar a fazer uma receita muito gostosa de bolinho de mandioca recheado com carne moída, ideal para seu lanche ou numa reunião em família. E garanto que seus familiares e você também vai se surpreender. Então, não perca tempo veja o preparo dessa delícia e me diga depois o que você achou.
Ingredientes do bolinho de mandioca recheado
- 1kg de mandioca
- 490g de farinha de trigo
- 1 ramo de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de sal
- 500ml de leite
- 2 copos de água
- 1KG de carne moída ou o recheio de sua preferência
Preparo do bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil
- Primeiramente, cozinhe a mandioca com o sal por cerca de 45 minutos.
- Logo depois, escorra bem e amasse com um garfo até que vire um purê.
- Em seguida, coloque a cebolinha picada e misture a massa e reserve.
- Agora, pegue a carne moída e refogue e deixa ela bem sequinha e sem água.
- Então, numa panela ferva o leite, a água, tempere a gosto.
- Logo após, deixe ferver e despeje a farinha toda.
- Então, amasse até que fique homogênea.
- Em seguida, numa bancada coloque a massa e deixe que esfrie um pouco e sove bem.
- Logo depois, mistura a massa da mandioca reservada.
- Então, passe óleo na mão e faça bolinhos recheando.
- Agora, frite no óleo bem quente.
- Por fim, escorra com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Veja também essas delicias!
Veja como é simples fazer essa maravilhosa massa de macarrão
Abacaxi grelhado com provolone
Escondidinho de frango delicioso confira!
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!