Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil

Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil
Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil, e a melhor coisa da vida então pegue o passo a passo dessa receita.

Amores, hoje iremos te ensinar a fazer uma receita muito gostosa de bolinho de mandioca recheado com carne moída, ideal para seu lanche ou numa reunião em família. E garanto que seus familiares e você também vai se surpreender. Então, não perca tempo veja o preparo dessa delícia e me diga depois o que você achou.

Ingredientes do bolinho de mandioca recheado

  • 1kg de mandioca
  • 490g de farinha de trigo
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500ml de leite
  • 2 copos de água
  • 1KG de carne moída ou o recheio de sua preferência

Preparo do bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil

  1. Primeiramente, cozinhe a mandioca com o sal por cerca de 45 minutos.
  2. Logo depois, escorra bem e amasse com um garfo até que vire um purê.
  3. Em seguida, coloque a cebolinha picada e misture a massa e reserve.
  4. Agora, pegue a carne moída e refogue e deixa ela bem sequinha e sem água.
  5. Então, numa panela ferva o leite, a água, tempere a gosto.
  6. Logo após, deixe ferver e despeje a farinha toda.
  7. Então, amasse até que fique homogênea.
  8. Em seguida, numa bancada coloque a massa e deixe que esfrie um pouco e sove bem.
  9. Logo depois, mistura a massa da mandioca reservada.
  10. Então, passe óleo na mão e faça bolinhos recheando.
  11. Agora, frite no óleo bem quente.
  12. Por fim, escorra com papel toalha.
  13. Sirva em seguida.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!