Quer um petisco perfeito? Eu te apresento a melhor receita de Bolinhos empanados de arroz e recheio de queijo que você vai encontrar. Essa deliciosa receita é muito simples de ser feita, e o recheio dá um toque todo especial para ela.
Não deixe de preparar como uma entradinha para suas visitas, ou mesmo sua família, eles irão se apaixonar, e temos certeza que você também.
Então, vamos separar os ingredientes e mão na massa!
Ingredientes do arroz e recheio de queijo
- 420g de arroz já cozido;
- 2 ovos;
- ½ linguiça calabresa picada ou ralada;
- 200 gramas de queijo mussarela ralado;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 51grama de farinha de trigo;
- cebolinha picada a gosto;
- 410ml de leite integral;
- mussarela em cubos para rechear;
- 200gramas de farinha de rosca.
Preparo do arroz e recheio de queijo
- Primeiramente, inicie a receita pegando um recipiente.
- Logo após, adicione o arroz cozido, um ovo, a linguiça calabresa, a mussarela.
- Em seguida, a farinha de trigo, a cebolinha e misture tudo.
- Logo depois, não esqueça de temperar com o sal e a pimenta do reino;
- Agora, quando estiver bem homogênea, a massa vai ficar no ponto de enrolar.
- Então, pegue a massa e faça bolinhas abrindo um buraco no meio.
- Agora, coloque a mussarela em cubos no meio para rechear.
- Logo depois, prepare um recipiente com 1 ovo e o leite e misture bem;
- Em seguida, pegue outro recipiente com a farinha de rosca para empanar.
- Assim, você vai passar no leite com ovo e depois na farinha de rosca.
- Por último, com eles empanados, leve para fritar em óleo bem quente.
- Por fim, sirva em seguida.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!