Quer dar uma mudada nos bolos? Então, fala um bolo com canela e acrescente castanha e nozes a receita, ficará super saborosa, e um diferencial completamente novo a sua receita.
Essa receita de bolo de banana com canela e castanhas fica simplesmente sensacional de gostoso e vai muito bem servida com um café fresco.
Por isso, não deixe de fazer ela para sua família e amigos, eles irão se surpreender.
Ingredientes Bolo de banana com canela e castanhas
- 4 ovos;
- ½ xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- canela em pó a gosto
- 450g de farinha de trigo;
- 2 xícara de chá de bananas amassadas;
- 1 Tampa do próprio fermento químico em pó;
- Nozes variadas, castanhas do Pará e uvas-passas.
Preparo Bolo de banana
- Primeiramente, com o auxílio de um liquidificador;
- Então, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a canela;
- Logo depois, despeje a mistura em uma vasilha.
- Em seguida, peneire a farinha de trigo.
- Agora, vá acrescentando o restante dos ingredientes.
- Então, a banana, as nozes, as castanhas e as uvas;
- Por último, incorpore o fermento químico com a massa, delicadamente;
- Então, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo;
- Em seguida, Leve a assadeira ao forno, pré aquecido,
- Na temperatura média de 180º por cerca de 40 minutos, ou faça o teste do palito.
- Caso ele saia completamente limpo; está assado.
- Assim que, estiver assado, já pode ser servido.
- Então, aguarde até que fique morno para poder desenformar.
Veja Também essas Delicias
Bolo de Banana e Maçã Receita super fácil
Maravilhosa Torta de Frutas Vermelhas Veja Agora
Como fazer Compota de Abóbora muito Prático
Bolo de queijadinha receita Perfeita e Deliciosa
Bolo de Nata super simples faça ainda hoje
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!