Vem aprender a fazer um saboroso bolo mousse de chocolate branco delicioso, para servir no seu lanche ou evento em família e amigos. Então não perca tempo confira como é o preparo dessa delícia e depois me diga o que achou.
Ingredientes do bolo mousse chocolate
- 4 claras
- 4 gemas
- 251g de açúcar
- 240ml de farinha de trigo peneirada
- 120ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda para regar (opcional)
- Recheio e cobertura
- 300g de chocolate branco picado
- ½ lata de creme de leite
- 250ml de chantili gelado
- 1 colher (sopa) de rum
- 150g de lascas de chocolate branco
Preparo do bolo mousse de chocolate branco delicioso
- Antes de tudo, pegue uma batedeira.
- Então, bata as claras até chegar o ponto de neve.
- Em seguida,adicione as gemas uma a uma.
- Logo após, adicione o açúcar lentamente.
- Continue batendo sempre.
- Agora, coloque a farinha e o leite.
- Então, continue batendo em velocidade baixa.
- Assim, que estiver bem misturado.
- Logo depois, misture o fermento bem delicado.
- Agora, pegue uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Então, a mistura na forma e leve ao forno.
- Logo depois, deixe assar por cerca de 40 minutos.
- Por fim, desenforme o bolo morno e deixe esfriar.
Recheio e cobertura:
- Primeiramente, leve o chocolate ao banho-maria.
- Em seguida, despeje o creme de leite e mexa até ficar liso.
- Agora,junte o rum, misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Logo após, bata o creme de chantili.
- Agora, adicione aos poucos ao creme de chocolate frio.
- Então, mexa bem devagar.
- Por fim, leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Sirva em seguida.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!