Que brigadeiro é bom de qualquer jeito disso não temos a menor dúvida, mais você já comeu brigadeiro de pistache?
Se tem uma receita que vem nós surpreendendo todos os anos, com sua evolução essa é a de brigadeiro. Pois, a cada ano surge um novo sabor, seja tradicional ou gourmet.
O brigadeiro simples e tradicional, sempre teve o seu lugar favorito, e depois que chegou o brigadeiro gourmet que além de ser delicioso, trouxe diversos sabores mesmo assim, o tradicional não perdeu o seu posto.
Além disso, todos os brigadeiros, independente do sabor tem o seu lugar, sempre decorando as mesas das festas e eventos e enchendo nossa boca bágua só de olha essas délicas nas mesas.
É na hora de comer é impossível comer apenas um, e entre eles o de Pistache que vem ganhando a sua fama e se tornando um dos “queridinhos” das docerias.
Por ter o sabor intenso e menos enjoativo, com uma cor diferenciada deixando as mesas dos eventos e festas muito mais elegantes, além de estar nos cardápios dos faça e venda pelo mundo gerando renda extra.
E entre eles o de Pistache que vem ganhando a sua fama e se tornando um dos “queridinhos” das docerias.
Ingredientes do brigadeiro de pistache
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme UHT
- 200 g de pistache picados
- 15 g de glicose de milho
- 01 colher de sopa (15 g) de manteiga sem sal, para untar
- 150 g de pistache picados para acabamento
Preparo do brigadeiro de pistache
- Primeiramente, coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo médio, mexer constantemente em um movimento circular até que a mistura se solte do fundo da panela. (Esse é o ponto).
- Em seguida, passe para uma tigela, cubra com plástico filme, deixando o filme preso ao creme para que não se forme nenhuma película na superfície.
- Agora, só deixar descansar por pelo menos 4 horas antes de começar a enrolar.
- Por fim, os brigadeiros de pistache, podem ser guardados bem fechados na geladeira por até 5 dias.
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