Sabia que dessa água pode ser feito o incrível caldo de carne delicioso, utilizado em diversas receitas? Quando você fizer uma carne, a carne libera o sabor do tempero na água que você utilizou. Portanto, aquele tempero e todo aquele gostinho pode ser uma excelente opção para substituir aqueles caldos de carne de mercado. Eles são essencialmente sódio e nada saudáveis comparado com os caseiros. Então, não mudar esse hábito e aprender receitas mais sustentáveis e saudáveis com caldo de carne natural? Hoje vamos te ensinar a fazer o seu caldo de carne natural e depois utilizá-lo em uma receita muito simples no nosso cotidiano, o arroz.
Confira a receita e vamos lá!
Ingredientes do caldo de carne
- Carne a gosto;
- Temperos que você costuma colocar na carne;
- Água;
- Sal a gosto;
Preparo do caldo de carne delicioso
- Primeiramente, tempere a sua carne da forma como costuma fazer diariamente.
- Em seguida, você deve cozinha a carne.
- Logo depois, que a carne estiver completamente cozida.
- Então, separe a carne e reserve para fazer outra receita.
- Logo após, como a água da carne já temperada você não precisa temperar mais.
- Portanto, se preferir pode acertar o sal na água para não precisar salgar a receita.
- Por fim, seu caldo de carne natural está pronto.
Dica: ele serve para imensas alternativas você pode fazer sopas ou até o arroz do cotidiano.
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E aí, gostou dessa receita? Foi tão simples de fazer né, portanto, não perca tempo e compartilhe com os seus amigos e familiares. Há e não deixe de curtir e deixa aqui embaixo qual a próxima receita você deseja ver por aqui!