Vem aprender essa super receita de Camarão na moranga deliciosa veja essa receita, que vai fazer o maior sucesso no almoço de final de semana para sua família e amigo ai, na sua casa. O preparo dessa delícia leva cerca de 1 hora e rende 8 porções. Então, vem e confira o preparo dessa maravilha e me diga o que você achou.
Ingredientes do camarão na moranga
- 1 moranga grande
- 2000g de camarões médios limpos sem casca
- 2 cebolas raladas
- 1 pote de requeijão cremoso
- cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 4 tomates picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- papel alumínio
- pimenta a gosto
Preparo do camarão na moranga deliciosa veja essa receita
- Primeiramente, pegue moranga e faça uma tampa por cima onde tem o cabo.
- Em seguida, retire todas as sementes.
- Logo depois, com um papel alumínio cubra a moranga e coloque num tabuleiro.
- Agora, leve ao forno por cerca de 30 minutos para a polpa amolecer.
- Logo após, numa panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Em seguida, adicione os tomates e deixe ferver até ficar grosso.
- Então, reserve.
- Agora, despeje uma água para ferver e coloque os camarões e retire-os logo com uma escumadeira.
- Logo depois, mistura os camarões no molho e deixe que ferva.
- Em seguida, desligue o fogo.
- Então, não deixe ferver muito tempo para não ficar emborrachados.
- Agora, retire a tampa da moranga que já foi cozido.
- Logo apos, verifique se a moranga está cozida furando com um garfo.
- Em seguida,Adicione o requeijão na moranga e o refogado.
- Logo depois, tampe a moranga e cubra com papel alumínio.
- Por último, leve ao forno por cerca de 15 minutos para derreter o requeijão.
- Por fim, sirva com arroz branco fresco e batata palha.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!