Amores hoje vamos te ensinar a preparar essa super receita de carne moída com batata e cenoura maravilhosa que é uma delícia. Além disso, é uma carne simples de fazer, também é uma das ótimas opções para levar de marmitas ou fazer marmitas semanais economizando tempo na cozinha e eu tenho a certeza que você vai se surpreender com a quantidade que ela rende.
Então, veja como e o preparo da receita e me diga depois o que você achou.
Ingredientes da carne moída com batata e cenoura.
- 28g de óleo
- 300g de carne de primeira moída
- 1 caldo de legumes
- 5 batatas cortadas em cubos
- 4 cenouras cortadas em cubos.
- 3 tomates maduros picados
- 2 colheres (sopa) de cebola caramelizada
- 1 colher (café) de alho granulado
- Pimenta-do-reino
- Salsinha picada
Preparo da maravilhosa carne moída com batata e cenoura
- Primeiramente, pegue uma panela e despeje o óleo.
- Em seguida, coloque a carne moída e mexa sempre.
- Logo depois, de fritar a carne, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Agora, acrescente os tomates, a salsinha, a pimenta, e o caldo de legumes.
- Logo após, coloque 120ml de água.
- Assim, que começar a ferver deixe mais 2 minutos.
- Agora, adicione as batatas e as cenouras.
- Em seguida, tampe e deixe em fogo baixo.
- Assim, que as batatas e as cenouras fiquem bem macias.
- Por fim, está pronto.
- Sirva, com arroz branco fresquinho.
Veja também essas delicias!
Bolinho de aipim super macio vem conferir
Receita de Cupcake de chocolate fofinho
Compota de tomate cereja deliciosa confira a receita
Margarita deliciosa confira a receita
Carne bovina com batata deliciosa confira
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!