Uma receita diferente para você tentar em sua casa, fazendo uma deliciosa cestinha de carne recheada com diversos legumes e trazendo aquela sensação maravilhosa na boca!
Muito fácil e prática, pode ser feita em menos de 1 hora! Vamos lá!
Ingredientes para a Cestinha de carne suculenta recheada
- ½ quilo de carne moída;
- 1 xícara de chá de maionese sabor tomate com manjericão, marca hellmann’s;
- 1 colher de sopa de margarina;
- Um alho-poró em rodelas finas;
- Uma cenoura ralada grossa;
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Preparo Cestinha de carne suculenta recheada
- Primeiramente, recorte o papel-alumínio em 6 pedaços de dimensões 30 x 7 centímetros.
- Logo depois, reserve-os;
- Agora, separe uma tigela para misturar a carne moída.
- Juntamente com, metade da xícara de maionese até se tornar uma mistura homogênea.
- Então, deixe reservado;
- Em seguida, pegue um cortador de biscoito de 9 centímetros de diâmetro.
- Após, coloque dentro de uma assadeira tamanho grande.
- Logo depois, na lateral interna do aro deverá ser forrada com uma das tiras de papel-alumínio.
- Assim que, haviam sido reservadas;
- Então, separe a mistura de carne em 6 porções.
- Selecione uma das porções para entrar no aro.
- Então, aperte a massa de carne no fundo, e na lateral para formar a cestinha.
- Na hora de retirar o aro, cuidadosamente, deixe o papel-alumínio que irá manter o formato da cestinha.
- Repita para os outros 5 casos e reserve;
- Logo depois, aqueça a margarina, em uma panela, para refogar a cenoura e o alho-poró até que murche;
- Em seguida, desligue o fogo e acrescente a ervilha e a metade da xícara de maionese que havia restado.
- Portanto, misture tudo muito bem;
- Então, leve ao forno deverá estar pré-aquecido com temperatura de 180 graus Celsius;
- Agora, que o recheio de legumes está pronto, separe entre as 6 cestinhas e adicione o queijo parmesão ralado.
- Por cima de cada uma delas;
- Por último, leve as 6 cestas ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar;
- Remova os papéis-alumínio com cuidado para não se queimar;
- Agora, sirva!
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!