Como fazer Canjica Branca Rápida e Fácil

Como fazer Canjica Branca Rápida e Fácil
Veja Como fazer Canjica Branca Rápida e Fácil, é garanta uma deliciosa canjica na Páscoa ou na sua festa junina!

Veja Como fazer Canjica Branca Rápida e Fácil, essa deliciosa receitar tradicional brasileira que não pode faltar em datas especiais como páscoa e festa junina os brasileiros amam ainda é uma ótima para o inverno!
Além disso, é deliciosa e utilizamos poucos ingredientes para o preparo. O tempo de preparo leva cerca de 20 minutos e rende até 10 porções essa receita deliciosa.

Então, ficou curioso(a) vamos separar os ingredientes?

Ingredientes da canjica branca rápida e fácil.

  • 500g de canjica branca (pacote)
  • 200g de coco ralado açucarado
  • 200g de amendoim triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • água para o cozimento
  • canela a gosto (opcional)

Preparo da canjica branca rápida e fácil.

Primeiramente, coloque a canjica de molho.
Logo depois, deixe por 4 horas em 1 litro de água e 8 colheres de açúcar.
Em seguida, depois desse processo escorra a canjica.
Logo após, pegue uma panela de pressão com 2 litros de água.
Então, coloque para cozinhar por cerca de 20 minutos, não passe desse tempo.
Logo depois, de cozida escorra a água que vai ficar bem cremosa.
Agora, troque de panela e tempere a canjica com leite, leite condensado.
Por último, adicione o leite de coco e o coco, o amendoim a gosto caso preferir.
Por fim, sirva.

Dica: Caso deseje pode colocar canela quando for servir.

Veja Também essas Delicias!

Receita Muito Saborosa de pavê de Morango Veja agora!

Sobremesa Pavlova Refrescante e Gostosa

Deliciosa Torta de Leite Ninho

Mousse de Morango com Calda Veja como é Simples

Bolo de beijinho feito no micro-ondas rápido e prático

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!