Couve-flor empanada deliciosa e fácil faça hoje mesmo.

Couve-flor empanada deliciosa e fácil faça hoje mesmo.
Couve-flor empanada deliciosa e fácil faça hoje mesmo. Aprenda a fazer essa maravilhosa couve-flor para complementar no seu almoço ou jantar!

A couve-flor empanada é uma ótima opção para aqueles que desejam experimentar um prato diferente. Ela pode ser feita facilmente com ingredientes que você tem na sua cozinha. Então confira como é o preparo dessa beleza e depois me diga o que você achou.

Ingredientes da couve-flor empanada deliciosa

  • 4 ovos
  • 1 couve-flor média
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 25g pacote de queijo parmesão ralado
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • sal, páprica doce e orégano (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Preparo da couve-flor empanada deliciosa

  1. Primeiramente, separe os buquês da couve-flor.
  2. Em seguida, lave-os bem em água corrente.
  3. Então, leve para cozinhar em fogo alto.
  4. Agora, deixe até que fique al dente.
  5. Logo depois, escorra bem e reserve.
  6. Então, em uma tigela bata ligeiramente os ovos.
  7. Logo após, o queijo parmesão ralado.
  8. Em seguida, uma pitada de sal.
  9. Agora, em outra tigela coloque a farinha de rosca.
  10. Então, passe cada buquê nos ovos batidos.
  11. Logo após, na farinha de rosca.
  12. Então, pressione bem para grudar bem.
  13. Agora, frite no óleo numa temperatura média.
  14. Portanto, deixe que os buques fiquem dourados.
  15. Logo depois, de fritos, transfira para uma travessa.
  16. Forrados com papel-toalha para escorrer.
  17. Por fim, está pronto.

Sirva em seguida.

Veja também essas delicias!

Receita de quiche com massa folhada.

Receita de massa folhada incrível

Enroladinho de queijo e presunto delicioso

Misto quente saboroso de forno vem conferir

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!