Aprenda hoje como fazer coxa e sobrecoxa de frango na panela de pressão que surpreenderá a todos os seus amigos e familiares, esta receita é muito fácil não tem como errar. O tempo de preparo da receita leva entre 1 h e 40 minutos e você pode dobrar a quantidade se preciso.
Além disso, é uma das receitas que facilita o seu dia a dia, por ser rápida, de preparar.
Então, Aprenda hoje como fazer coxa e sobrecoxa de frango na Pressão e aproveite mais o seu dia.
Ingredientes de coxa e sobrecoxa na panela de pressão
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 3 tomates picados
- 3 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 1 limão
- 120ml de azeite
- 18g de manteiga
- pimenta-biquinho picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- colorau a gosto
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Preparo de coxa e sobrecoxa na panela de pressão
- Primeiramente, limpe toda a coxa e sobrecoxa e depois tire toda a pele. (opcional)
- Em seguida, num recipiente coloque o frango cortado e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, o azeite e pimenta-do-reino.
- Logo depois, pegue uma panela de pressão adicione a manteiga, o azeite, as 3 batatas, os 3 tomates, a cebola, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho.
- Em seguida, refogue por cerca de 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe em seguida.
- Por fim, deixe por cerca 45 minutos, em seguida destampe a panela e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que soltará.
- Por último, sirva com um delicioso arroz e uma salada de sua preferência.
Veja Também essas Delícias
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com pessoas quem você ama!