Aprenda a fazer um delicioso fricassê de frango veja como o seu almoço ou jantar pode ficar ainda mais gostoso.E sem dúvidas, pode ficar simples e maravilhoso de forma rápida.
Além disso, se torna uma opção para sair da rotina do dia a dia.
Ingredientes do delicioso fricassê de frango
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 18g de manteiga
- 5ml de azeite
- 1 lata de milho-verde
- 1 copo de requeijão
- 200ml de creme de leite ou nata
- 2 peitos de frango
- 100g de mussarela ou provolone
- 100g de batata palha
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
Preparo do delicioso fricassê de frango
- Primeiramente, pegue panela com água, acrescente sal e temperos a gosto.
- Em seguida, coloque os peitos de frango para cozinhar.
- Logo depois, quando estiverem cozidos, retire-os da água.
- Agora, deixe esfriar e depois desfie-os.
- Logo depois, pegue outra panela, adicione a manteiga e o azeite.
- Nesse meio tempo, acrescente a cebola e o alho picado.
- Em seguida, refogue até a cebola ficar transparente.
- Logo após, bata no liquidificador o milho, o requeijão.
- Por último, o creme de leite e a água. Reserve.
- Ao mesmo tempo, na panela que foi refogada a cebola.
- Agora, adicione o peito de frango desfiado.
- Em seguida, pegue o líquido do liquidificador e sal, e pimenta a gosto.
- Logo depois, deixe refogar por uns minutos até formar um creme.
- Imediatamente, coloque o refogado em uma travessa.
- Agora, cubra com a mussarela ou o provolone fatiado.
- Então, distribua a batata palha.
- Por último, leve ao forno pré-aquecido até borbulhar.
- Por fim, sirva, com um arroz branco e salada verde.
Dicas Importantes: Caso queira, adicione azeitonas pretas ou verdes picadas ao refogado de frango.
Aproveite que você já fez o delicioso fricassê de frango e faça também o maravilhoso frango a rolé.
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Então, viu como é simples, delicioso Fricassê de frango veja como. Você gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama.