Delicioso molho pesto caseiro, você pode acrescentar em sua tábua de frios, ou servir junto com os
canapés e torradinhas, um delicioso molho pesto? Exatamente, não apenas para ser servido
junto com massas, ele também pode ser servido como acompanhamento. Ele também é
muito bem acompanhado com deliciosos vinhos e até mesmo uma deliciosa cerveja.
Além disso, ele é extremamente saboroso, e tem uma durabilidade de até 7 dias, em
um pote fechado, desse modo, você pode preparar uma boa quantidade e ir consumindo
durante seus dias.
Por isso, não deixe de preparar na sua casa, temos certeza absoluta de que você,
seus convidados e amigos irão amar essa receita!
Ingredientes do molho pesto caseiro
- 4 dentes de alho;
- 1 xícara de chá de manjericão fresco;
- 3 colheres de sopa de nozes sem casca;
- 100 gramas de queijo tipo parmesão ralado;
- ½ xícara de chá de azeite;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de chá de sal.
Preparo do delicioso molho pesto caseiro
- Primeiramente, comece descascando os dentes de alho
- Em seguida, despeja em um mixer ou liquidificador;
- Logo depois, acrescente o manjericão fresco,
- Em seguida, adicione as nozes e o queijo tipo parmesão;
- Então, despeje também o azeite, o sal e a pimenta-do-reino;
- Agora, ligue o mixer e comece a misturar e triturar muito bem;
- Logo depois, guarde em um pote esterilizado muito bem fechado,
- Então, lembre-se que ele tem uma durabilidade de até 7 dias.
Veja também essas receitas!
Receita de Curau cremoso de milho
Paçocas cobertas com chocolate saborosas
Espetinhos de frango com vegetais
Receita do clássico bolo nega maluca
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!