Delicioso Quiche de Alho Poró Muito Fácil

Saiba como fazer um delicioso quiche de alho poró muito fácil, além disso, é uma receita muito saborosa para fazer no seu lanche da tarde. O tempo de preparo leva cerca de 50 minutos e rende cerca de 10 porçôes de quiches.

Então, vamos fazer essa delícia?

Delicioso Quiche de Alho Poró
Veja como é simples fazer um Delicioso Quiche de Alho Poró

Ingredientes do delicioso quiche de alho poró muito fácil

Massa

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 7g de sal
  • 5g de fermento

Recheio

  • 29g de manteiga
  • 4g de cebola picadinha
  • 15g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 alho poró grande fatiados.
  • 26g cebolinha verde picada
  • Temperos a gosto

Preparo do delicioso quiche de alho poró muito fácil

  1. Primeiramente, pegue um recipiente e coloque a farinha de trigo.
  2. Em seguida, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
  3. Logo após, com as mãos misture e sove sobre uma bancada enfarinhada.
  4. Agora, deixe que descanse por 10 minutos.
  5. Então, espalhe a massa numa forma redonda ajeite com os dedos nas laterais.
  6. Logo depois, pegue um garfo e fure toda superfície da massa.
  7. Em seguida, leve no forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
  8. Logo depois, retire a massa do forno e reserve.

Recheio

  1. Agora, pegue uma panela adicione a manteiga e derreta.
  2. Em seguida, coloque a cebola e refogue e deixe dourar um pouco.
  3. Então, despeje a farinha de trigo e mexa sem parar.
  4. Agora, despeje o leite e continue mexendo até engrossar e adicione o sal.
  5. Logo depois, a pimenta, as gemas, o creme de leite, o queijo ralado.
  6. Em seguida, a cebolinha, alho-poró e misture tudo mais um pouco.
  7. Logo após, despeje o recheio por cima da massa assada.
  8. Agora, bata 2 claras em neve bem firmes.
  9. Por último, coloque as claras e o queijo ralado por cima do recheio.
  10. Por fim, volte para o forno até dourar.

Sirva.

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