Descubra como fazer um Bolo Tiramisu incrível

Bolo Tiramisu incrível
Descubra como fazer um Bolo Tiramisu incrível, para o seu lanche da tarde!

Descubra como fazer um bolo tiramisu incrível, uma sobremesa deliciosa para ser servida no lanche da tarde ou em algum evento familiar na sua casa.

Ingredientes de como fazer um bolo tiramisu incrível

  • Massa de bolo café e chocolate
  • 240g de farinha de trigo
  • 200g de cacau em pó
  • 410g de açúcar
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de café coado
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento
  • Recheio do creme de café
  • 1 lata de leite condensado
  • 14g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de café coado ou café solúvel
  • 1 colher de amido de milho
  • cobertura do creme de nata
  • 250g de nata gelada
  • 25g de açúcar

Preparo de como fazer um bolo tiramisu incrível

  1. Massa do bolo café e chocolate
  2. Primeiramente, pegue uma panela e adicione o café,manteiga,cacau.
  3. Agora, o açúcar e misture até a manteiga derreter e ficar homogênea.
  4. Então, pegue uma vasilha e bata os ovos com o restante do açúcar.
  5. Desde que, fique um creme bem aerado que o volume triplica.
  6. Logo depois, devagar misture o conteúdo da panela na vasilha.
  7. Após, adicione a farinha peneirada aos pouco e depois o fermento.
  8. Então, a massa ficará com forma aerada com bolhas.
  9. Em seguida, pegue uma forma redonda untada e enfarinhada.
  10. Agora, leve ao forno e asse em forno médio a 180 ou 200°C por 30 minutos.
  11. Em seguida,deixe esfriar e depois desenforme.
  12. Então, com uma linha corte o bolo no meio e deixe na geladeira.
  13. Recheio do creme de café.
  14. Primeiramente, dilua o amido e deixe, reserve.
  15. Agora,pegue uma panela e coloque todos os ingredientes.
  16. Em seguida, coloque em fogo baixo e misture até homogeneizar.
  17. Logo depois, coloque o amido e fique mexendo.
  18. Então,aumente um pouco o fogo, quando soltar do fundo da panela mexa.
  19. Logo após, deixe esfriar em uma vasilha com gelo e mexa bem o creme.
  20. Após, deixa o creme mais cremoso e evita criar película.
  21. Por último, coloque na geladeira.


Cobertura do creme de nata

  1. Primeiramente,pegue uma vasilha grande, e coloque alguns cubos de gelo.
  2. Pois, para manter a vasilha em temperatura onde será batida a nata.
  3. Agora, pegue uma vasilha grande e despeje sobre a maior a nata e o açúcar.
  4. Em seguida, bata numa velocidade baixa até ficar firme.
  5. Agora, cuidado para não bater muito e virar manteiga.
  6. Então, quando estiver endurecido você para e olha até der o ponto.
  7. Agora,despeje o creme com um bico de confeitar e deixa na geladeira.
  8. Montagem
  9. Pois, com os itens todos refrigerados, já podemos montar o bolo.
  10. Primeiro,coloque o recheio e passe por cima do bolo.
  11. Agora, pegue o bico de confeitar para fazer a decoração como quiser.
  12. Por último, pegue o cacau em pó e peneire no topo do bolo se desejar.

Por fim, adicione o chocolate ralado que fica muito bom.

Sirva!

Veja Também!

Como fazer Compota de Abóbora muito Prático

Receita de um Manjar incrível da vovó

Descubra como fazer uma deliciosa Panqueca de Banana

Como Fazer Cocada Caseira do Jeito Certo

Aprenda a fazer um Delicioso Bolo Cuca de Maça

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!