Donuts de limão-siciliano incrível faça em casa.

Donuts de limão-siciliano incrível faça em casa.
Donuts de limão-siciliano incrível faça em casa, aprenda a fazer essa maravilhosa receita de forma simples e muito saborosa.

Aprenda a fazer essa receita de Donuts de limão-siciliano incrível faça em casa.
Essa é uma receita super deliciosa, de forma simples e você pode fazer na sua casa.
Além disso, é um doce que todos da sua família iram amar.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes para o donuts de limão-siciliano

  • Buttermilk caseiro
  • 1 colher de sopa de limão Tahiti
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • Massa
  • 641g de farinha de trigo
  • 142 gramas de açúcar
  • 32,6g de fermento biológico seco
  • 2 limões-sicilianos (raspas)
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal derretida
  • 210ml de leite integral morno
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 500 ml de leite integral
  • 1 fava de baunilha
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 5 gemas de ovo
  • 30g de Amido de Milho
  • Para cobrir
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 limões-sicilianos (raspas)

Preparo do donut de limão-siciliano incrível faça em casa.

  1. Primeiramente, pegue uma colher de sopa de limão tahiti.
  2. Em seguida, pegue uma vasilha e coloque o leite internal.
  3. Logo depois, deixe descansando por cerca de 10 minutos.
  4. Então, pegue uma xícara na receita da massa.
  5. Agora, pegue a batedeira e adicione a farinha de trigo.
  6. Logo depois, coloque, o fermento, o açúcar e as raspas de limão.
  7. Em seguida, misture os ingredientes e pegue outra vasilha e coloque o leite.
  8. Agora, adicione o buttermilk caseiro e os ovos, logo depois a manteiga derretida.
  9. Então, misture tudo com o garfo e com a batedeira ligada coloque os ovos.
  10. Em seguida, coloque, lentamente, os ingredientes secos.
  11. Logo depois, coloque em velocidade média, assim que a massa fica homogênea e elástica. (5 minutos)
  12. Agora, pegue a massa e faça uma bola com a massa e coloque em uma vasilha untada com óleo.
  13. Em seguida, cobra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho por cerca de 1 h ou 1 h e meia.
  14. Caso queira, coloque no forno desligado.

Enquanto isso faça um recheio simples.

  1. Então, pegue a fava de baunilha e corte ao meio e passa as costas da faca. (reserve)
  2. Logo depois, pegue o leite e coloque a fava de baunilha e leve ao fogo para ferver.
  3. Agora, coloque a metade do açúcar e pegue uma tigela e bata as gemas.
  4. Em seguida, pegue os ovos e o amido de milho e o resto do açúcar.
  5. Assim, que fica bem branquinho, retire a fava de baunilha, adicione o leite fervente na mistura de gemas.
  6. Em seguida, os ovos e amido de milho e misture tudo rapidamente e volte para o fogo baixo.
  7. Assim, que começar a cozinhar até engrossar sem para de mexer.
  8. Então, desligue e deixe reservado esse creme até que esfrie.
  9. Logo depois, leve a batida na vasilha que está a massa para tirar o excesso de ar.
  10. Agora, pegue um pouco de farinha e coloque em uma base limpa e coloque a massa.
  11. Em seguida, pegue o rolo e Abrar a massa na espessura de 5mm
  12. Então, pegue um cortador de biscoito cerca 7,5cm de diâmetro e corte os círculos.
  13. Agora, coloque uma colher de chá de recheio no centro e na metade dos círculos.
  14. Em seguida, pincele as extremidades da massa com leite e cubra com a outra parte da massa,
  15. Logo depois, aperte para fechar bem, e corte cada donut com um cortador de biscoito de 7cm.
  16. Assim, as extremidades ficarão bem seladas, e coloque em um tabuleiro grande com papel manteiga.
  17. Então, deixe no forno desligado e deixa duplicar de volume novamente.
  18. Assim, que duplicar o volume, preaqueça o forno a 190°c e deixe assar por cerca de 12minutos.
  19. Então, quando ficar dourado, desligue o forno.
  20. Agora, derreta a manteiga e reserve, pegue uma vasilha e adicione o açúcar e as raspas do limão.
  21. Em seguida, esfregue com os dedos e deixe o açúcar bem aromatizado.
  22. Por último, pegue os donuts e pincele a manteiga derretida.
  23. Por fim, pegue o açúcar e coloque por cima.
  24. Sirva!

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