A Empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca. É uma delícia preparada com uma massa deliciosa e crocante, recheada com um saboroso frango desfiado, temperado com ervas e especiarias, e coberto por um molho cremoso de queijo. Além disso, é um petisco saboroso e irresistível, servido quente, que derrete na boca. Perfeito para servir em jantares, festas e eventos, esta empadinha é leve e satisfatória,portanto, garante um sabor único e inesquecível.
Saiba como fazer a empadinha de frango
Para preparar a Empadinha de Frango Cremosa, você vai precisar de frango desfiado, queijo cremoso, cebola, alho, temperos, creme de leite, azeite, sal e massa pronta. Primeiro, refogue cebola, alho e temperos no azeite. Logo depois, adicione o frango desfiado e refogue tudo bem. Em seguida, coloque o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Apague o fogo e acrescente o queijo cremoso. Misture e reserve.
Então, é hora de montar a empadinha. Estenda a massa pronta em uma superfície lisa e forre uma forma redonda com ela. Em seguida, coloque o recheio no meio e cubra com a massa restante. Logo depois, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Por fim, desenforme e sirva quente.
A Empadinha de Frango Cremosa é um prato delicioso e versátil que pode ser servido como entrada, acompanhamento ou lanche. Portanto,experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desta receita brasileira!
Ingredientes Empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca e recheio saboroso
- 2 copos de frango desfiado
- 1/2 copo de creme de leite
- 2 colheres de sopa de catchup
- colher de sopa de mostarda
- sal a gosto
- 1/2 de cebola picada
- 1/4 de azeitona picada
- 1/2 de milho 1 ovo
- 1/4 de ervilha
- 1/4 de cenoura ralada
- 1/3 de cogumelo picado 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/4 de azeite
- 1/4 de farinha de trigo
- 1/3 de manteiga
- 1 Tampa de fermento em pó
- Tempero a gosto
Preparo da empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca e recheio saboroso
- Primeiramente, em uma tigela, misture o frango desfiado. Logo depois, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o sal. Reserve.
- Então, em outra tigela, misture a cebola, a azeitona, o milho, a ervilha, a cenoura. Agora, o cogumelo, o azeite, a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o fermento em pó. Em seguida,misture bem.
- Logo depois, em uma assadeira untada com manteiga, espalhe metade da massa. Agora, Por cima, espalhe o recheio de frango reservado.
- Logo após, por cima, espalhe o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Por último,leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Por fim, sirva a empadinha de frango ainda quente.
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