Empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca

Empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca.
Empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca,aprenda o passo a passo dessa receita e se surpreenda.

A Empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca. É uma delícia preparada com uma massa deliciosa e crocante, recheada com um saboroso frango desfiado, temperado com ervas e especiarias, e coberto por um molho cremoso de queijo. Além disso, é um petisco saboroso e irresistível, servido quente, que derrete na boca. Perfeito para servir em jantares, festas e eventos, esta empadinha é leve e satisfatória,portanto, garante um sabor único e inesquecível.

Saiba como fazer a empadinha de frango

Para preparar a Empadinha de Frango Cremosa, você vai precisar de frango desfiado, queijo cremoso, cebola, alho, temperos, creme de leite, azeite, sal e massa pronta. Primeiro, refogue cebola, alho e temperos no azeite. Logo depois, adicione o frango desfiado e refogue tudo bem. Em seguida, coloque o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Apague o fogo e acrescente o queijo cremoso. Misture e reserve.

Então, é hora de montar a empadinha. Estenda a massa pronta em uma superfície lisa e forre uma forma redonda com ela. Em seguida, coloque o recheio no meio e cubra com a massa restante. Logo depois, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Por fim, desenforme e sirva quente.

A Empadinha de Frango Cremosa é um prato delicioso e versátil que pode ser servido como entrada, acompanhamento ou lanche. Portanto,experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desta receita brasileira!

Ingredientes Empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca e recheio saboroso

  • 2 copos de frango desfiado
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • colher de sopa de mostarda
  • sal a gosto
  • 1/2 de cebola picada
  • 1/4 de azeitona picada
  • 1/2 de milho 1 ovo
  • 1/4 de ervilha
  • 1/4 de cenoura ralada
  • 1/3 de cogumelo picado 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de azeite
  • 1/4 de farinha de trigo
  • 1/3 de manteiga
  • 1 Tampa de fermento em pó
  • Tempero a gosto

Preparo da empadinha de frango cremosa com massa que derrete na boca e recheio saboroso

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o frango desfiado. Logo depois, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o sal. Reserve.
  2. Então, em outra tigela, misture a cebola, a azeitona, o milho, a ervilha, a cenoura. Agora, o cogumelo, o azeite, a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o fermento em pó. Em seguida,misture bem.
  3. Logo depois, em uma assadeira untada com manteiga, espalhe metade da massa. Agora, Por cima, espalhe o recheio de frango reservado.
  4. Logo após, por cima, espalhe o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  5. Por último,leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  6. Por fim, sirva a empadinha de frango ainda quente.

Veja também essas receitas!

Empada de queijo prática e muito fácil de preparar para o lanche

Delicioso Enroladinho de Salsicha Fácil

Empada doce com leite condensado faça hoje mesmo!

Receita de massa folhada incrível

Empada cremosa de queijo que derrete na boca confira

Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!