Escondidinho de abóbora com carne seca que é uma delícia.

Escondidinho de abóbora com carne seca que é uma delícia
Escondidinho de abóbora com carne seca que é uma delícia, aprenda a fazer essa maravilhosa receita para o seu almoço ou jantar fica incriável.

Vem aprender a fazer uma receita deliciosa de escondidinho de abóbora com carne seca que pode ser servida muito bem acompanhada com arroz branco num almoço ou no jantar. Então confira a receita e faça hoje mesmo essa delícia.

Ingredientes do escondidinho de abóbora

  • 1 abóbora cabotia grande cozida sem casca
  • 1kg de carne seca, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (29g)
  • 1 pitada generosa de noz-moscada ralada
  • sal (a gosto)
  • muçarela ralada (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • cebolinha picada (para decorar)

Preparo do escondidinho de abóbora com carne seca que é uma delícia

  1. Primeiramente, amasse a abóbora com noz-moscada, o sal, o queijo ralado, a manteiga.
  2. Em seguida, misture até que vire um purê, que e a base do escondidinho.
  3. Logo após, derreta o restante da manteiga numa panela e frite a cebola e o alho.
  4. Agora, junte a carne seca para dourar e depois coloque os tomates e refogue.
  5. Então, apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  6. Logo depois, em uma travessa, unte com manteiga e adicione a metade do puré de abóbora.
  7. Em seguida, acrescente a carne seca por cima e polvilhe com muçarela ralada.
  8. Agora, cubra com o restante do purê de abóbora e salpique o parmesão ralado.
  9. Então, leve o escondidinho ao forno médio pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
  10. Por fim, está pronto o seu escondidinho de abóbora com carne seca.

Sirva em seguida.

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