Um aperitivo muito sofisticado e gostoso, o espetinho vegetariano com mussarela de búfala, para as suas resenhas com petiscos ou mesa de frios.que acompanha muito bem com um vinho,
branco ou até uma cerveja gelada, são os espetinhos vegetarianos com mussarela de búfala.
Além disso, o ideal é que ele seja servido o mais fresco possível, para que a
experiência seja ainda mais gostosa.
Então, ele é a entrada perfeita para servir aos seus convidados e amigos, temos.
certeza de que eles irão se apaixonar, assim como você também.
Ingredientes do espetinho vegetariano
- 200g de mussarela de búfala ou mussarela fresca
- 200g de tomate-cereja picados ao meio
- folhas de manjericão frescas
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- espetos de churrasco cortados ao meio
Preparo do espetinho vegetariano com mussarela de búfala
- Primeiramente, comece cortando a mussarela em pedaços pequenos.
- Agora, monte acrescentando a mussarela, o tomate e uma folha de manjericão.
- Logo após, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Em seguida, coloque um pouco de azeite.
- Por fim, está pronto.
- Sirva em seguida, o mais fresco possível.
Dica: não se esqueça de higienizar muito bem o espeto de churrasco, para evitar que fique
com gosto de madeira, o ideal é deixá-lo de molho na água por 10 minutos antes da
montagem. Você também pode acrescentar no seu espeto, diversos outros tipos de queijo, como o brie ou mesmo a mussarela, eles irão complementar ainda mais o aperitivo e ficará.
Uma delícia.
Veja também essas delicias!
Bolinho de bacalhau delicioso aprenda a fazer
Misto quente saboroso de forno vem conferir
Pizza de mussarela saborosa confira a receita
Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil
Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!