Faça essa receita Fácil e prática de Panqueca de Frango

Panqueca de Frango
Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca de Frango para o seu almoço.

Faça hoje mesmo essa receita fácil e prática de panqueca de frango para servir no almoço e sem dúvida irá surpreender a todos os seus amigos e familiares.

Ingredientes da receita fácil e prático de panqueca de frango

Massa:

  • 410ml de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha

Recheio:

  • Peito de frango cozido e desfiado 500g
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 720ml de óleo
  • 30ml de extrato de tomate
  • 1 xícara do caldo do cozimento do peito de frango
  • 18g de amido de milho
  • 1 lata de milho-verde (sem a água)
  • 400g de mussarela em fatias picadas

Molho:

  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300g de queijo ralado

Preparo da receita fácil e prático da panqueca de frango

Massa:

  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador por 2 minutos e reserve.
  2. Agora, unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo até aquecer.
  3. Logo depois, pegue um pouco de massa, e espelhe pela frigideira girando até espalhar bem.
  4. Após, deixe dourar por baixo, e vire do outro lado e deixe dourar.
  5. Por fim, repita o processo com toda a massa.

Recheio:

  1. A princípio, pegue uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.
  2. Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
  3. Logo após, acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
  4. Agora, acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.
  5. Imediatamente, pegue o amido de milho e dissolva no caldo de frango.
  6. Por último, pegue o milho, misture e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  7. Por fim, deixe esfriar e reserve.

Montagem:

  1. Antes de tudo, espalhe 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca.
  2. Logo após, adicione uma fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.
  3. Então, repita o processo até terminar toda a massa, e coloque as panquecas na travessa uma ao lado da outra.
  4. Imediatamente, coloque o molho de tomate, e salpique o queijo ralado.
  5. Por fim, leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama.